注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

何种因素使你处处蒙福?  

2017-10-13 05:39:13|  分类: 我的信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

处处蒙福何种因素使你处处蒙福? - 星光点点 - 星光点点

 

申命记 28:3 

你在城里必蒙福,在田间也必蒙福。


你可能听到过人们这样说,为了转运,他们必须得换个房子,换一家公司,甚至移民到其他国家。


其实不是某个地点能为你的带来好运,而是神的祝福是否在你身上。你是神的孩子,在基督里,神已经赐给你天上各样属灵的福气了。(以弗所书1:3)  耶稣用祂的宝血为你换回了所有的祝福,神的祝福不是在某个地方,而是在某个人身上!


在耶路撒冷城内,耶稣被鞭打、被诅咒、被吐唾沫,而又是在城外的橄榄山上,祂被钉死在十字架上。所以无论你身处何方,你都一样受祝福!这跟你在哪里根本毫无关系。


也许你的公司里没有基督徒,甚至你老板都不怎么喜欢你,时不时打击你。即便是这样的环境下, 神依旧能祝福你,你蒙福是因为你相信神,跟你在什么公司有怎样的老板毫无关系。可是,为什么你似乎看不到祝福呢? 我亲爱的朋友,如果你感觉不到祝福,检视一下你是否真的相信以及真心宣告。有些人一旦不蒙福,就会埋怨身边的人,责怪身边的事——他们的父母、种族、性别、环境乃至政府。神所爱的人哪, 你蒙福是因为耶稣在十字架上为你所做的,不是因为你是某个种族的人,或者在某个地方工作。


你在哪里生活工作不重要,你是哪种肤色的人不重要,你靠做什么赚钱也不重要。如果神赐福与你,你就必蒙福!一切只因为耶稣。所以告诉自己:“无论在哪里,我都是蒙福的——就在这个城市, 就在这个国度!”


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017