注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

神能使你转忧为喜  

2017-10-13 05:35:50|  分类: 我的信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神能使你转忧为喜 - 星光点点 - 星光点点

 很多犹太人在今天依旧会庆祝普珥节。普珥节一词起源于“抽签”,当年犹太人在波斯王亚哈随鲁的统治之下,外邦人哈曼以抽签的方式决定犹太人的命运。


以斯帖记中所记载的哈曼是个十恶不赦的人,他痛恨犹太人,千方百计要除掉他们。他得到亚哈随鲁王的允许,颁布法令一天之内杀光犹太人---这事发生在亚达十二月十三日。然而 神却通过犹太人王后以斯帖和她的叔叔末底改,推翻哈曼,拯救了犹太人。


最终哈曼被挂死在他为末底改所准备的木架上绞死!随后,王允许王后以斯帖和末底改颁布一条指令,允许犹太人在一日之内歼灭他们的仇敌---这事也发生在亚达十二月十三日!


所以在那致命的一天,不是犹太人被消灭,而是他们的仇敌被摧毁! 神将犹太人的灾难日变为幸运日。祂将他们的忧愁转为欢喜,让他们打败仇敌。


我亲愛的朋友, 神也可以为你这么做。祂所有的愿望就是你在基督里安息。因为耶稣在十字架上所做的,如今你取代了基督在天上的位置,高过世上一切的国度和魔鬼所有的诡计。(以弗所书2:6)就像末底改坐在王宫门口,拒绝站起来向哈曼跪下,我们也无需向魔鬼低头,从而离开我们在基督里的安息。我们不给魔鬼机会来搅扰我们,让我们变得忧愁、癫狂,企图做些什么来拯救自己。


在哈曼被捉拿之前,王后以斯帖也保持自己的安息(以斯帖记7),当哈曼来求她饶了自己的时候,她安然地靠的榻上。而哈曼伏在榻上求她,王便大怒,以为哈曼要侮辱皇后,于是下令绞死他。


神所愛的人哪,在基督里持守你的安息,祂将把看似不幸的日子,变成让你欢喜雀跃的幸运日!


祷告

天父,我相信耶稣基督是 神子,完全的 神,完全的人,祂为我所有的罪死在十字架上,因为祂的宝血是永恒的,因此我所有的罪也得赦免,过去的现在的和未来的。祢是我的救主和生命之主。祢引导我的道路,在一切困境中都能转忧为喜。在我身上彰显祢的荣耀。我相信我是蒙福的,并且被祢深愛着,奉耶稣基督的名祷告,阿们!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017