注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

晨祷(2017.10.11)  

2017-10-11 05:40:51|  分类: 祷告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天父,创造天地的主,我感谢赞美你的恩典!当天未明时,我在寻求你,向你倾吐我的心意,向你表达我的感恩和感谢,向你交托和仰望!
在过往的日子当中,我经历了无数的恩典,经历了无数超出想像的祝福。我可以宣告:因为我是天父的宝贝,天父为我成就了一切美好的祝福的应许。这一切美好都必伴随着我,直到永远!因为“耶和华是我的牧者,我必不致缺乏”!感谢主,在你的里面,我有平安,有喜乐,有健康,有富足,有恩典,有智慧,有一切超出想像的美好!
天父,我感谢你!你赐下你的独生爱子耶稣基督,为我们成就了救赎大功,使我们今生有平安,来世有盼望!你帮助我,使我有足够的信心能够定睛在耶稣的身上。耶稣为我们成就了一切!耶稣在世上如何,我们在世上也如何!藉着主耶稣,我们成为被天父高举的孩子!我是主所爱的,是主所赐福的!主赐的福使我心欢喜,灵快乐,使我的肉身也安然居住。使我能够在早晨的时光用心来歌唱赞美!
主耶稣,我仰望你!加给我信心和力量,赐给我聪明和智慧,使我按照你的旨意行事为人,使我能够做一个合神心意的孩子,按照圣经原则做一个讨神喜悦的孩子。在家里做丈夫的帮助者,做孩子的代祷者,在公司成为公司的祝福,成为客户的祝福,领受由主而来的恩典。经上说:你必敞开天上的窗户,倾福与我们,甚至无处可容!(感谢 主!主是信实的,所有的应许都是阿们的!主的祝福必伴随着我们的生命中的每一天!主为我们争战,为我们开道路,为我们赐福,超出我们的所求所想!)
新的一天,孩子再一次藉着信心的祷告仰望交托:主与我们的家人们同在!赐福我们有健康的身体,有喜乐的灵,有富足有余的生活,有顺利通达的每一分钟。我们所做的一切,我们所经历的一切,主都为我们做了最好的预备,做了最完美的祝福!主说“我就是道路,真理和生命”,“我是生命的粮”!主啊拥有了你,我还需要什么呢?你所赐的是全然美好的,是全然宝贵的,是全然富足的。我只须仰望,只须等待,只须领受!
赞美主!荣耀归主名!我必安然居住!我必领受由主而来的一切的美好!
奉主的名,阿们!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017