注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

[梦想对话]第四天:传递爱的一天开始了!(6.9)  

2015-06-09 08:22:24|  分类: MK之旅---爱在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的,你是最棒的!

当你开始MK之旅时,你成为了传递爱的使者。每一个家庭都有各自的困境,你无法帮助她们,但藉着神的恩典,藉着MK的平台,相信每一个女人都会因此而改变。你,责任重大,你要做一个“改变女性、改变女性家庭”的一个人。当有一天,那些家庭因着你的帮助,使女性重拾自信、重新开始美丽、智慧、和谐的家庭时,那将是怎样的荣耀上帝的名的事情呵!

感谢神!你所为我预备的一定是最好的!

我愿意做你手中的器皿,成为传递爱的使者。我坚信:神与我们同在!我愿意带领更多的姐妹们活出热情、积极向上的心态。用爱和宽容引导家庭和家人走向正能量的佳美之地。早上起床,告诉自己、告诉家人:你是最棒的!你是温柔而热情的!我们是家庭的主宰,我们将燃烧起全家人的热情之火,使家庭成为一个爱的团体。继而在自己受益的同时,传递给更多的女性和家庭,使她们都能够积极而快乐的生活,使每一个家庭都和谐满足!

神与我们同在!哈利路亚!阿们!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018