注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

[梦想对话]第二天:大有盼望的一天开始了!(6.7)  

2015-06-07 14:50:12|  分类: MK之旅---爱在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的,你是最棒的!

因为你是按着神的形象所造,神给你智慧、权柄、能力和爱,你可以拥有这个世界上一切的美好!生命的价值在于用努力奋斗创造价值,使生命更绚烂,使生命能够影响更多的生命!

今天,选择了玫琳凯,你选择了与主同行。这是一个以基督教文化为企业文化的公司,传递的是“你要别人怎样待你,你也要怎样待别人”;传递的是“施比受更有福”。我需要你成为这样的人,我要你因着自己的改变,证明神的话语的奇妙与大熊!

这是大有盼望的一天!在主的祝福当中,你可以放下一切的忧虑重担,做一个传递爱的使者。你要用MK文化帮助更多的女性去找回自信,找回女性自尊。神与你同在!

走出去,传递神的爱,走出去,传递正能量!不远的将来,我带领的团队,用生命的改变谱写一首主恩的赞歌!

我要带领她们过上品的生活,带领她们学会爱神爱人,学会自强独立,学会创造家庭的和谐与心灵的和谐。带领她们享受神所赐予的一切美好!我们的第一个目标:拥有粉车,奉献教会!我们一定在一年半时间得到。证明神的爱与我们同在!

我们要在那个万人舞台上唱响神的歌!哈利路亚!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017