注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

玫琳凯中国第二位首席——唐可  

2015-05-29 22:11:32|  分类: MK之旅---爱在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

玫林凯第二位钻石女人——唐可  

      玫琳凯中国第二位首席——唐可 - 星光点点 - 星光点点            
【唐可简历】:
作为一名执行首席,唐可用自己的努力改变了一个普通女人的人生。
一步步经历成长、一步步地提高自我,直到今日的成绩。
今天的唐可,坦然而优雅地享受她的人生,用她的生活方式证明了玫琳凯女性的出色人生!
1995年2月:参加玫琳凯公司高级行销顾问培训
1995年10月:成为经销商
1996年2月:成为资深经销商
1996年5月:成为执行经销商
1997年7月:成为首席经销商
目前是: 中国第一,亚太地区第一,国际部第一 的精英首席。
【热情家族介绍】:
玫琳凯热情家族精英数据统计:
这个家族拥有 1205 名 经销商
这个家族拥有 420 名 资深经销商
这个家族拥有 34 名 执行经销商
这个家族拥有 16 名 精英执行经销商
这个家族拥有 6 名 首席经销商
这个家族拥有 3 名 精英首席经销商
这个家族拥有 14 辆 粉红色轿车
【唐可个人资料】:
年龄 :永远感到自己 27岁(那年加入玫琳凯)
最棒的玫琳凯回忆 : 在上海万人体育馆让家人骄傲的上台认可 ,并领了第一辆粉红靓车,老爸用上海普通话发言,妈妈感到我长大了,很多人哭了,很多人的一生因为当年看到那个场景而改变了。
我的长处: 不轻易放弃,可以放弃工作,却不可以放弃想要的生活!所以要坚持不懈!
当我担忧时,我会 : 唱赞美诗 ,运动,看看大自然
口头禅: 去做 !不要多想!
嗜好: 追求更高的生活品质,感受不同的人生风景
最近正看的书是: 泰格尔—恒河边的诗哲
我最喜欢的事情:投入的工作,投入的享受,投入的生活!


每个女人的一生都在跋涉着她的旅程......

玫琳凯,是因为女人的梦想而诞生,是因为帮助女人获得更丰富的人生而存在一个比化妆更美丽的改变;一个比自信更丰富的提升;一个比成功更精彩的创造.

一份女人帮助女人,女人影响女人,女人引领女人的美丽事业.

和很多人一样,唐可来玫琳凯的初衷是为了赚 钱,在她为了物质生活奋斗而最终取得成功的同时,也失去了动力,细腻而感情丰富的唐可感到迷惑,人生难道真的就这样只为了赚钱而活吗?

但这是在玫琳凯,独特的企业文化让唐可找到到更好的动力,那就是爱的享受.当越来越多的督导和顾问因她而改变自己的人生,当这些姐妹们需要她的时候,唐可把这种状态称之为幸福.

是的,被需要,被拥戴是幸福的,唐可把这幸福当做了生活的最大动力.从而促使她更加努力投身玫琳凯事业,去帮助更多的姐妹,去开辟更大的天地."上帝为你关上一扇门的同时,一定会为你打开一扇窗."唐可一直相信这点.

每个美丽的早晨,在舒适的大床悄然而醒,起床舒展自己的身心,感受周围的鸟语 花香,打开动听的音乐,在美妙的已经中从容的吃着早餐,然后化个精致而自然的妆容,准备好一天的工作再开着粉红色的汽车出门......

这是唐可现在的生活,知性的唐可用最佳的努力塑造了高品质的生活方式,一周二次游泳,每餐一定有质量,每天保证8小时睡眠,每月至少读两本书,一个季度一定要休假10天,每年陪父母出国一次......唐可在享受着属于她美妙生活.

工作从来都是唐可生活中重要的部分,她把她的人生比喻成一棵参天大树,那工作就是她的根,她的力量之源,唐可把工作当做了一种切切实实的享受,视每依次出差为一次快乐旅行,工作之余尝遍当地美食,搜罗美丽衣裳,努力工作的同时享受生活的乐趣,唐称自己工作并快乐着.快乐的她真的可以带动更多的人一起积极工作,帮助她逐步走向成功,这才是重要的.

生活需要有更高的目标,尽管唐可有了最佳的高度,但是对她来说永远有着更高的颠峰等着她.:我要为最佳的人生做最大的努力,我要帮助更多的女人成功,同时让最佳的人生更加精彩!"唐可的生活方式中,未来是最闪亮的一笔,是她最绚丽的努力目标.

作为一名执行首席,唐可用自己的努力改变了一个个普通女人的人生.

一步步经理成长,一步步地提高自我,只到今日的成绩.

今天唐可,坦然而优雅地享受她的人生,用她的生活方式证明了玫琳凯女性的出色人生

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017