注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

梦想对话第一天【2015.5.22】:新的生命开始了!  

2015-05-22 08:44:00|  分类: MK之旅---爱在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦想对话第一天【2015.5.22】:新的生命开始了! - 星光点点 - 星光点点

 2015年5月22日,我开始新的一天的生活,也是我开始梦想对话的第一天。从今天开始,我将与若干年后我所期望的那个我对话,以激励今日的我从眼下开始改变,开始行动,开始成长!

 

亲爱的宝贝:

        感谢神的恩典带领我们走进新的一天!在新的一天当中,让我们将荣耀颂赞都归于我们在天上的父!

        我们是神独一无二的创造,我们彰显神形象的本体。我们从今天开始,把自己的心完全的交托,愿一切美好的话语、祝福的话语、造就人的话语从我们的口中涌流出来,成为别人的祝福!圣经告诉我们:施比受更为有福!我们愿意,成为那样的人!

        而今天,当我们愿意将信仰与生活相结合时,我深深的知道:我今天所选择的道路,就是要践行这一圣经的真理。MK,是我唯一的选择,因为她的文化基础就是圣经的教导!那是为我、为许许多多有追求、有梦想、有目标、愿意改变的女性所量身定做的!那是爱的彰显、那是爱的涌流、那是爱的表达!而我愿意成为其中的一员,成为别人的祝福和帮助,成为成就许多家庭平衡工作、生活与家庭的一个管道!

        我很感恩,因为神为我预备这个平台,使我能够更多的传递、实践神的爱!今天,我立定心志:从此时此刻开始,我愿意完全的放下自我,在神的带领下,在MK企业文化的引导中,重新被塑造、被更新,成长为一个成为别人祝福的人!

        我要以身作则,帮助身边每一个需要帮助的人。让她们和我一样,享受神的爱、享受喜乐与平安的生活,享受八大平衡的生活,享受女人由内而外的蜕变,享受真正由神所命定的一切的福份!

        今天,是新的一天,是一个新的开始。我坚信:不远的将来,我会因着今天的决定而得享完全的改变!那一天,我们与一帮志同道合的姐妹们,一同传递着智慧的话语、一同传递着积极正面的生活态度、一同引导帮助着那些需要帮助的家庭与姐妹,一同见证荣耀神的爱!那是怎样美好的场景?那是怎样振奋人心的场景?那一天,我们与相爱的另一半携手,感受新的生命的美好,感受世界的喜乐与平安,感受成功的喜乐与帮助人的满足!

        那一天,我的孩子成为神话语的出口,在每一个场合下都在为神做美好的见证。我们在MK当中一同成长,使孩子们都成为智慧与美丽并存、喜乐与平安相合的钻石女性!

        那一天,我们拥有一栋海边美丽的别墅,旁边的教堂里有主日学孩子们读经的声音。当我带着我家里又一只苏牧走向孩子们的时候,她们开心的向我问好,我们一起传递着神的话语,践行着神藉着MK所传递给我们的一切正面的话语:神第一、家庭第二、事业第三的生活准则;我们学习着:你要别人怎样待你们,你们也要怎样待别人!我们更加成为了一帮“施比受更为有福”的人!

        那一天,我的父母和公婆一起在谈论着神的恩典,享受着公司所组织的海外游,在专职司机的陪伴下,在列国中往来,成为福音的使者,见证着一路走来的恩典!

        那一天,我是最幸福的女人,因为我成为了家庭的骄傲,我成为了别人口中合格的“帮助者”,我成了爱的使者,我成为了传递爱的管道!

        那一天,粉车出行的路上,传递着的全部都是爱与恩典!都是MK成就的女性的荣耀与见证!

        那一天,很近很近!

        因为,从现在开始,我已经在走向那一天!越来越近!

        哈利路亚!

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017