注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

【原】行者的脚步  

2015-04-06 06:09:45|  分类: 赞美诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】行者的脚步 - 星光点点 - 星光点点

 常常以为

在一个人行路

行程中面对伤痛与孤独

便忧心忡忡 放慢了脚步

 

你赐给我一件珍贵的礼物

使我明白你的心意和祝福

那是你差派的天使

宣扬爱的福音与美好的国度

 

经历了餐风露宿

写满了风尘仆仆

话语中却满溢着对你爱的感恩

微笑中凝聚着力量的灌注

 

我是否真的认识了你呵

赐我生命的主

十字架的真理成就在万里行程中

十字架的爱字字感人肺腑

 

我真的重新看到了你呵

为我舍命而今复活的主

那一个个不倦无悔的使者

用脚步写下沉甸甸的爱的祝福

 

亲爱的主呵引导我

走你为我量身定制的道路

让我的生命见证你的恩典

让我迈出昨日已沉重疲乏的脚步

 

亲爱的主啊带领我

不管今日何境遇

我愿完全仰望交托

因我坚信你是我永远的主

 

后记:昨天是复活节,主赐给我最美好、最珍贵的节日礼物,就是遇见我们的两位肢体:从安徽徒步而来的天使姐妹。她们都只有二十多岁,却有十年的传道经历。并且是靠着行路完成了每一趟历经八九个月的全国福音传播的工作。听着她们讲述一路的经历,见证主奇妙的作为,我再一次感动的流泪。也再一次反省自己麻木窒息的灵魂:我在何处?我在做什么?我所忧虑的事情有神国度的事情吗?我所记挂的有灵魂悔改的重担吗?

主啊,谢谢你藉着这样的见证引导我的心,使我再一次愿意立定心志走下去,使我再一次愿意仰望交托!饶恕我一切得罪神得罪人的罪,使我的口能够真正的只去传讲耶稣基督并他钉十字架,并在经历中完全明白“在人不能、在神凡事都能”的意义!

谢谢主的爱!愿主与每一个在外传道的弟兄姐妹同在,保守他们的远离一切的试探与诱惑,引导他们每一天的脚步都行在主的恩典与旨意当中。祝福他们!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017