注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

【祈祷】2015.4.5  

2015-04-05 06:41:52|  分类: 祷告词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天父上帝:

        今天是个美好的日子,是普天下人最值得纪念和欢呼的日子。因为我的救主耶稣从死里复活了!哈利路亚!一切荣耀颂赞都归于我们在天上的父神!你是配得一切赞美的父!

        你是我们的父!是永远爱我们不改变的父!尽管,有时候你对我们的管教,使我们感觉你太过于严厉或苛求,使我们感觉你不像慈爱的父亲,但你永远是我们的神,是我们在患难中随时的依靠和帮助!

        是的,就如你定意将自己的独生爱子耶稣基督交付十字架那般。当你掩面不看他时,他也在呼喊质问:“我的神,我的神,为什么离弃我?”这声音使天使悲痛,使天父掩面。你为了成就这惊天动地的救赎大功,你将你所爱的孩子钉在了十字架上!就如主耶稣所说,一切权力都是来自父,没有人能够把他交出来,只有你!父呵,我主耶稣对你的信,正是我们要学习的榜样呵!

        我们都是小信的人。我们常常在风雨来临前就开始慌乱,就开始疑惑,就开始动摇。就开始以为你的爱远离了我们,却不知一切都有天父最美好的旨意。风雨过后是彩虹,患难是化了妆的祝福!主啊,帮助我们,开启我们的心,使我们能够更加明白你的旨意!

        主耶稣复活了!我们悲恸的心也复活了!当我们再一次经历各各他的痛,当我们背起十字架向前的时候,主啊,愿你将我们的老我也一同钉死在十字架上,将我们一切的劳苦重担卸在十字架下,使今天的我们与你一同复活,复活出新的生命,复活出一个全新渴慕主、全然信靠主、全心跟随主的新人!

        主啊,我们都是忘恩负义的人。我们与出埃及的以色列人有什么两样?尽管我们知道你将引领我们去的是流奶与蜜之地,尽管你一路的看顾保守,赐我们日用的饮食,使我们也多多的经历了你的同在,我们却常常因灵性的无知,软弱、忧虑、甚至硬着心不肯在你面前承认自己的错......主啊,我们与那些拥你入耶路撒冷又高喊"钉死他"的民众有什么两样呢?我们一边饱得你的恩惠,一边在不如己意的时候要将你丢弃......主啊,你让我们看清自己的自私无知的本相,求你再一次饶恕我们,赦免我们的罪,一如你曾经每一次赦免拯救我们那般!我愿意更新自己的生命,在你的面前与你一起同得复活的新生命!

        主啊,新的一天,孩子将一切向主交托。今天的主日崇拜向主交托,今天主日学的孩子们也向主完全的交托,求主带领我们有安静的心来敬拜,让我们在十字架下遇见为我们复活的主!主啊,谢谢你!愿你将你宝贵的话语赐给孩子,使孩子能够带领小宝贝们一起在主里共同成长!

        主啊,新的一天,孩子也将自己的家庭和家人向主再一次交托!愿耶和华以勒的神带领我们走出一切荒芜,走进美好的迦南美地!

        主啊,赐给我们彼此相爱的心,为我们堵住一切的破口漏洞,使我们能够全然向你!

        主啊,赐给我们完全交托信靠的心,使我们“靠着那加给我们力量的,凡事都能做”!

        主啊,引导我们,使我们有一天也可以坦然的说“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了”!那是怎样的美好呵!

        主啊,带领我们的八福,带领每一个你所拣选和重价买赎回来的孩子,使我们同心合意,做合神心意的事工、走蒙神祝福的道路!

        祷告奉主圣名而求!阿们!

       

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017