注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

【原】祈祷  

2015-04-02 06:28:08|  分类: 祷告词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天父,世界的主:

        孩子感谢你!感谢你赐给我生命的气息,使我能够在新的一天的早晨再一次向你献上感恩与赞美!感谢你使我能够看到美好的世界,能够听到鸟鸣的声音,感谢你使我能够品尝一切你所赐的美物。

        我们更要感谢你的,是在二千多年前,你为了拯救我们这些陷入沉沦罪恶中的孩子,差下独生爱子耶稣基督,道成肉身住在我们中间,为我们传扬天国的福音,为世人医病赶鬼。他在世上仅33年,他行了无数神迹奇事,他做了无数爱的讲解,他引导我们回家的路。

        然而,无知的我们,竟然不认识他,不接待他,甚至,亲手将他送上了十字架!

        虽然,他是为了成就神的救恩和计划,虽然,这一切都是为了成就圣经中的预言。但,那点点滴滴的伤痛,岂不正是我们的罪而造成?岂不是我们亲手将他一步步推向十字架?

        世界原本美好,因为始祖受引诱,犯下了罪,与上帝隔绝。从此人类的后裔陷入罪中。尽管上帝一次次赦免,一次次拯救,但无知的人呵,竟然如此顽梗悖逆,不愿意回转,不愿意感恩。神呵,你为什么不再一次用大洪水来洗净这个世界呢?你给我们无数悔改的机会,长长的旧约故事,一次次描述你如何的慈爱、怜悯,如何一次次的回转,带领这些罪人重新生活。神呵,我们这些无知的人呵,你若是纠察罪孽,谁能站得稳?

        耶稣基督降世为人,就是为了用生命成就十字架的救恩。就是为了恢复神人之间的关系。这是怎样舍命的大爱?这是怎样牺牲的成全?无知的我们呵,是否真正的体会了这份惊天动地的爱?

        我们沉迷于罪中而不自知。每天炫耀的是无知、是罪恶、是背叛、是自私!孰不知,这竟然便是主耶稣身上承受的鞭打与钉痕!我们的罪将主推向十字架,我们的罪使主流血舍命!我们的罪使荣耀的圣子成为了牺牲品!

        谁能再说十字架与我无关?谁能再说没有承受这份无与伦比的大爱?

        无知的人呵,醒醒吧!沉睡的灵魂呵,警醒吧!日子近了,主必快来!你还有多少机会为主做工,你还有多少时间为主传扬福音?你拿什么来见主?你拿什么来换取那荣耀尊贵的冠冕?

        天父,饶恕我!天父,洁净我!使我能够再一次经历你的十字架之路,再一次感受你的至高至深的大爱,使我再一次将自己交托给你,使我再一次立定心志奉献自己!

        天父,饶恕我!天父,带领我!使我脱离一切的试探和诱惑,使我脱离一切世间的所谓美好!我愿与你同行,行在你所指示的道路中,那将是何等的美好!

        天父,饶恕我!天父,充满我!让我的口能够说造就人的话,传扬你美好的圣名!

        祷告奉主名求。阿们!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017