注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

【祈祷】2015.4.10  

2015-04-10 06:49:19|  分类: 祷告词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天父上帝:

        我的心向你深深的感恩!当我重新睁开眼晴时,你督促我跪在十架前向你诉说,向你仰望。

        我深深的感恩!感恩有生命的气息向你赞美,感恩有圣灵的感动与催促。使我的心不致疲乏,不致迷失。

        你告诉我们“要保守已心,因为一生的果效是由心发出”。主啊,赐给我们力量和智慧,使我们能够在你的带领中引导我们的心,单单的仰望十架,单单的传扬耶稣!我们都是口唇不洁的孩子,又住在口唇不洁的人当中,我们真的常常得罪神!主啊,饶恕我们,不要以我们的罪待我们。在你有怜悯、有赦罪之恩。求你再一次洁净我们,使我们能够安静的得享由主而来的安息。如婴孩般平静安稳的躺在你的怀抱当中。

        主啊,你宝贝的话语是我的力量,是我随时的帮助和引导。你宝贝的话语给了我无数的应许和期望。我要向你高声赞美!

        主啊,引导我们,数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。求你使我产早早饱得你的慈爱,好叫我们一生一世欢呼喜乐!

        主啊,你是我们的力量,是我们的磐石的山寨,是我们在患难中随时的帮助!当我在你面前屈膝的时候,主啊,你便使我感受到安慰与平安!你使我投靠在你翅膀的荫下,躲避一切的风雨。主啊,感谢你,赞美你!

        你告诉我说:“你要专心爱我,我就要搭救你,我要把你安置在高处。你求告我,我就应允你,你在急难中,我要与你同在。我要搭救你,使你尊贵。我要使你足享长寿,将我的救恩显明给你看。”

        主啊,感谢你!这些宝贝的话语给我的是怎样的安慰!这些宝贝的话语又是怎样的大有能力!主啊,你的话是我们脚的灯路上的光,照亮着我们前行的方向!感谢你!

        愿主的恩惠慈爱永远与每一个切切寻求你的孩子同在!

        愿更多的灵魂听到主呼唤的声音,回转到你的身边!

        新的一天的早上,孩子特别的为那些步行丰外传道的姐妹们向主交托,求主一路带领看护,使她们的生命更多的经历神的同在,为主做更多美好的见证!

        我们把工作、家庭、生活完全的交托仰望在主的手中,愿 主在我们的生命当中做主为王,引导我们同心合意的交托,引导我们在主里得享安息!

        哈利路亚!一切荣耀都归与至高独一的真神!

        孩子不配的祷告,奉主名求!阿们!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017