注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

【祷告】2015.3.18  

2015-03-18 22:12:24|  分类: 祷告词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天父,我向你认错。我知道自己错了。我又一次激动自己的老公,使他在身心灵俱疲的时候还向他无理取闹。

其实,很多的时候,我知道,我的出发点是自己认为的爱与关心。其实,我是自私的。我希望他能够多一点时间在我的身边陪伴我,听我说话,或者我听他说话。可他常常不在家,让我心中没有安全感。总会胡思乱想他在外面到底和什么人在一起,到底在做什么。

父啊,你教导我们要彼此相信、彼此宽容,彼此接纳。主啊,在内心中,我知道,我没有做到,我常常希望用自己的标尺去衡量他,希望他成为我所希望的那个样子。

但是,我没有做好一个帮助者。我一直在分享的关于婚姻家庭的内容,其实,正是神给我要我学习的功课。

女人,是男人的肋骨,是男人的帮助者,要完全的顺服自己的丈夫,在神的面前用感恩的心呵护他、理解他。可是,我真的没有做到,我分享要他成为你想要的那个人,就多在神面前为你所期望的样式祷告。神是信实的,常常在我祷告的时候就成全了我。我却还不知足,竟然又做起了控告的工作,在神的面前指责他的不是。

主啊,饶恕我。帮助我成为一个贤德的妇人,做一个丈夫的帮助者,按照你的旨意经营家庭、照管孩子,爱丈夫。

主啊,帮助我不要懒惰,让我愿意每天为了他悦目而打扮自己;

主啊,帮助我不要软弱,让我能够靠主每天喜乐的在他面前生活;

主啊,帮助我禁止自己的口说恶言,使我能够只说造就人的好话。

主啊,饶恕我一切的过犯,求你使我重新有正直的灵和清洁的心。求你不要收回你的圣灵,求你赦免我一切得罪神、得罪人的过犯。

又至受难节,让我的心安静的定睛在十字架上,仰望那为我们创始成终的主!主啊,引导我重新回到你的里面。主是葡萄树,我们是枝子。离开你,我们只会干渴而死。求主引导,使我们的心完全的向你交托!

帮助我,成为你要我成为的那个样子。主阿,带领我走当行的道,就是到老也不偏离。

一切都交在主的手中,主啊,带领他从那个是非之地早日回来!主啊,保守他的心怀意念不受任何的试探和患难!奉主的名败坏一切的邪灵恶魔远远 的离开的的弟兄的身心灵,求主的爱时刻与他同在,保守我们在主里成为合神心意的孩子。祷告奉主名求,阿们!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017