注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

微言信语赞美主  

2015-12-05 18:02:30|  分类: 我的信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微言信语赞美主 - 星光点点 - 星光点点

【微言信语】机会:是给准备充分的人;成功:是给坚持到底的人;知识:是给勤奋学习的人;财富:是给懂得奉献的人;美丽:是给充满爱心的人;祝福:是给孝敬父母的人;喜乐:是给拥有知足的人;聪明:是给敬畏上帝的人;智慧:是给远离罪恶的人;救恩:是给相信耶稣的人;赏赐:是给尽忠爱主的人。

【微言信语】他们尚未求告,我就应允;正说话的时候,我就垂听。(赛65:24)不要以为,你的每一次祷告,都是自言自语、自求自应,似乎天父的耳朵离你很远。其实天父一直都在垂听,你当句句谨慎,字字珠玑。你也不要以为,你的每次求告,天父都毫无反应,不回应你,其实回应分三种:答应、等待与拒绝。

【微言信语】主啊!今天,求您赐给我们一颗宽广的心,去包容身边每一个不可爱的人,因为我们自己本身就是一个不可爱的人。主啊!今天,求您赐给我们有一双智慧的眼睛,能够正视自己,也能看清别人。主啊!今天,更求您赐给我们有一颗谦卑的心,有自知之明,并且能够看别人比自己强。奉主耶稣名求,阿们

【微言信语】人生不是百米冲刺,而是漫长的马拉松,不在于瞬间的爆发,而在于坚持到底。很多时候,成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道,这一分钟到底会在什么时候出现。所以,在我们还没有到达目的前,千万不要停下脚步,坚持到底的人一定胜利。耶稣说:惟有忍耐到底的,必然得救。【太24:13】

【微言信语】主耶稣,我们感谢你!因为你是我们最知心的朋友,你愿意倾听我们的呼求,愿意帮助我们走出困境。主啊!我们呼求你,家家都有一本难念的经,人人身上都有一根刺,我们相信你不会把过重的担子压在我们肩上,你的恩典够我们所用,在我们软弱的时候,更加显得完全。奉主耶稣的名祈祷,阿们!

【微言信语】神有衪的计划,谁也无法测透;神有祂的安排,不受任何人左右;神有祂的时间,不用我们担忧;神有祂的美意,超过你我的所求。我们祈求,很多事情并未成就,神让我们学习忍耐与等候,因为祂的意念无法测度,祂的旨意定会成就。主说:凡等候耶和华的,心里寻求祂的,耶和华必赐恩给他。哀3:25

 

【微言信语】孔子有天外出,天要下雨,可是他没有雨伞,有人建议说:子夏有,跟子夏借。孔子一听就说:不可以,子夏比较吝啬,我借的话,他不给我,别人会觉得他不尊重师长;给我,他肯定要心疼。 ——和人交往,了解他人的短处,扬长避短,这样叫知心。铁磨铁,磨出刃来,朋友相感,也是如此。箴27:17

【微言信语】你说:漫漫黑夜看不到尽头。神说:我是世界的光,跟从我的,就不在黑暗里行走,必要得着生命的光。你说:我看不清前面的方向。神说:我的话是你脚前的灯,是你路上的光。 你说:我不配你的爱,我一无是处。神说:健康的人用不着医生,有病的人才用得着。我本来不是召义人,乃是召罪人。

【微言信语】有句话说:上帝使用的人,没有一个是自愿兵,每一个都是壮丁。当每一个壮丁被上帝使用后,都会不由自主变成一位自愿兵,这一生最大的福气莫过于被神使用。弟兄姊妹,你听到神对你呼呼的声音吗:我又听见主的声音说,我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?我说,我在这里,请差遣我。【赛6:8】

【微言信语】人生中许多的成功,不在于辉煌时的狂热,而在于失败时的冷静。人生中许多的苦乐,不在于处境的好坏,而在于看境遇的角度。人生中许多的真实,不在于外在的包裝,而在于内在的品质。人生中许多的魅力,不在于完美,而在于对缺憾的回味。人生中许多的空虛,不在于人的孤独,而在于灵魂的寂寞.

【微言信语】面对全知的上帝,我们的确不需要任何的装扮,站在神面前,我们是一个透明的人,祂知道我们的心思,明白我们的意念。我们不需要将自己装扮得很属灵、很谦卑、很爱主、很虔诚......其实,祂都知道。我们不如实实在在地说:耶和华阿,求你开恩搭救我。耶和华阿,求你速速帮助我。(诗40:13)

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017