注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

新年祈祷文  

2015-01-07 15:16:20|  分类: 我的信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年01月07日 - 星光点点 - 星光点点

文/生命季刊编辑部

 

慈悲的父,权能的神,圣洁公义的主!我们感谢赞美你!

 

主啊!时间因你的旨意而出,空间借你的能力而有,你是时间与空间的主。你按照神的形象创造人类,“叫他比天使微小一点,并赐他荣耀尊贵为冠冕。你派他管理你手所造的,使万物……都服在他的脚下”。父啊,你是人类的主!

 

主啊,千年与千年相连,世纪与世纪相接,你创造历史、引导历史,你是历史的主。你改变时候,日期,废王,立王,将智慧赐与智慧人,将知识赐与聪明人——你是配得大荣耀的万王之王!你的宝座从亘古从太初立定,直到永远!因着你的恩典、慈爱、荣耀、智慧与大能,我们的口要述说你奇妙的作为、赞颂你至尊至美的名;我们的心发出感恩称谢的湍流,环绕你荣光四射的宝座……

 

主啊!锡安的人,都等候赞美你;所许的愿,也要向你偿还。听祷告的主啊,凡有血气的都来就你!……你既以大能束腰,就用力量安定诸山,使诸海的响声和其中波浪的响声,并万民的喧哗,都平静了。满有恩典的主啊!日出日落,岁首年终,春雨秋雨,五谷新油,你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油。神的河满了水,使我们的生命得着浇灌……

 

天父啊,因着你的怜悯,你差派你的独生爱子,道成肉身!我们的主耶稣基督啊,我们感谢你!你在天上有永远的宝座,却降世为人成了我们的救赎。你为十字架而来,为流血舍命而来,要带我们回到父神的怀抱。这爱之深、之厚、之重、之切,实在过于我们所能测度;没有圣灵启示你的大恩大爱,我们这些罪人将死于过犯罪恶中而不自知。主啊,谢谢你重价的恩典!若我们把这重价的恩典看轻,若我们知恩不报,这罪求主赦免!

 

主啊!在这样邪恶淫乱的世代,谁是我们得胜的保障呢?看哪!耶和华军队的元帅,那位钉十字架的基督!在这充满诱惑试探的世代,引导我们前行的旌旗在哪里呢?看哪!那从死里复活、升天坐在父右边为我们代求的基督!是的,亲爱的主!在我们软弱的时候,求你不要向我们止住你的慈悲;当我们遇见凶恶和逼迫的时候,愿你的慈爱和诚实常常护佑我们。因你是我们的磐石,我们的拯救;是我们的高台,我们患难中随时的帮助。主啊!让我们经历你圣灵更深更美的工作吧!愿我们的生命树上,有圣灵的果子,美丽而鲜亮,彰显出你的荣耀。

 

主啊,你是永远不改变的主,因为“耶稣基督,昨日、今日、一直到永远都是一样的”!因你永不改变,所以你能改变一切;因你永不改变,我们的目光就不再被那能改变的一切所吸引。主啊,在新的一年里,求你复兴你的教会,使我们在这弯曲悖谬的世代,稳立在你真理的磐石上;使我们的教会成为照亮黑暗的光,成为耶稣基督的美好见证!主啊,求你保守我们在至圣的真道上建造自己,在圣灵里祷告,常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生!奉基督的名祷告,阿们!

=========

生命季刊微信:cclife2013gmail

生命季刊网页:www.cclifefl.org

 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017