注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

【原】《颂主恩》  

2015-01-07 14:50:57|  分类: 赞美诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原】三字经之《颂主恩》 - 星光点点 - 星光点点

  

耶和华,主上帝。五千年,开天地。定日月,分空气。造万物,设节期。

六天内,造物毕。第七天,即休息。造亚当,造夏娃。人始祖,情意浓。

日相伴,夜陪同。竟疏忽,受引诱。吃禁果,上帝怒。逐伊甸,漂泊远。

罪入心,上帝弃。劝我友,皆警惕。纯洁心,爱上帝。得恩典,蒙神庇。

 

罪深重,日月黯。神在天,亦哀叹。众灵魂,离神远。神顾惜,再垂怜。

差爱子,到人间。寒冬季,伯利恒。马槽里,主降生。平安夜,举世惊。

众天使,齐欢呼。将荣耀,归上帝。三博士,来献礼。贵重物,表心意。

小婴孩,主耶稣。身量长,智慧足。恩待人,显奇迹。婚宴上,水变酒。

瞎能见,瘸能走。教训人,需相爱。显温柔,存忍耐。多喜乐,主同在!

 

众门徒,皆欢喜。心爱戴,身不离。将俗事,全丢弃。唯犹大,爱世界。

三十块,把主卖。受鞭伤,受刑罚。神掩面,竟弃他。交爱子,钉十架。

天昏暗,地裂崩。心悲恸,世界停。为救我,主舍命。此大爱,怎报恩?

 

三天后,主复活。众信徒,多喜乐。传佳音,报平安。主同在,心坦然。

从此后,罪离远。享喜乐,得康健。主恩典,说不完。主大爱,难报答。

愿此生,交托他。奔天路,负十架。得见主,无惧怕。得冠冕,聚天家。

注:这首诗歌与教会同工李双英姐妹合作,已编曲配舞,在教会由主日学的宝贝们上演。感谢神的恩典。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017