注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

每一天去支取神的恩典  

2014-09-24 08:38:15|  分类: 我的信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一天去支取神的恩典 - 星光点点 - 星光点点
 清早起来,你的第一个意念是什么呢?困倦无助,还是平安喜乐呢?

  面对忙碌的一天,耶稣教我们祷告说:「我们日用的饮食,求父今日赐给我们。」又说:「一天的难处一天当就够了」(马太福音六章)。耶稣引导我们看见,进入每一天,就是让神施恩的好机会,因为每一天充斥着我们生活的就是叫我们消耗心力的劳苦,而我们最大的困难,就是我们内里的已经疲乏困倦了,我们根本无力应付每一天的消耗。

  正如着名的灵修大师罗伦斯弟兄每天应付院内的杂务,但即使是非常简单的琐事,他心中仍然这么恳求:「主啊!我做不到这事,除非你叫我有力量去作。」我们每天的工作,需要大量的体力、智力和心力的付出,所以耶稣教我们求父赐我们有足够的饮食来支撑一天。然而,对于正在面对很多困难的人来说,他们所需的不单是饮食,更是从主而来的生命活水,他们可能需要忍耐包容去面对人,勇敢平静去面对困境,安慰怜悯去擦干眼泪。是的,对于需要神的人来说,活得过今天就已经是他们的期待,也就是一件神迹。

  所以最有力的祷告,是求神揭露你内心困乏的真相,然后去饮用主赐的属灵饮食。

  让你的心安放在神的里面,才面对一天的难处,这是一个操练;生命亦因这个祷告而扭转了,因为我们已经由一个凭自己力量去面对人生的人,变成了一个以神的供应去进入世界的人。同时,当我们肯支取从神来的能力,我们正在邀请神的国降临在我们的周遭之中。

  你的真相如何?你要面对的世界如何?不安、疲倦、恐慌、烦躁、消沈、焦虑、忧愁、忿怨、紧张、充满压力?经历神的开始就在于我们愿不愿意留下空间给神,神已留了一份日用饮食给你,你的日常生活愿否就靠赖神的供应渡过呢?

  于是我们明白,使我们胜了世界的,就是我们的信心。

http://news.edzx.com/suibizatan/mantanqu/2014-09-22/13771.html

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017