注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

[原]奇妙的恩典  

2014-09-24 08:32:35|  分类: 心灵小语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原]奇妙的恩典 - 星光点点 - 星光点点

 

当我们抬头仰望星空时,我们才会发现,浩瀚的宇宙中,我们的生命是怎样的渺小。那一位奇妙的造物主,将最美好的东西展现在我们的生命当中,也将我们本体的真相毫无隐藏的表现出来。渺小如尘土的人类,却享受着来自造物主奇妙伟大的创造中,常常忘记感恩,常常自以为是。

我是谁?我从哪里来?我将要到哪里去?这样的问题,似乎很幼稚,却又常常让很多人没有答案。但,当我们迫切的去找寻答案时,我们就会明白:生命对于我们来说,究竟意味着什么。

生命的经历,很多人认为是注定的。当我选择了,我便必须义无反顾的走下去。哪怕是头破血流。一如曾经的我。以为我是这个世界上最聪明的人,以为我所拥有的无论财富、地位或是其他一切可以触摸到的物质的东西,都是别人无法超越的。我在贪婪的追逐,在恣意的挥霍,在醉生梦死中找寻着一点点心灵的平衡。

我以为这就是生命的价值和意义。但,我的内心里缺少平安,缺少喜乐。我可以是别人瞩目的焦点,但我知道,那份瞩目中有多少鄙视的仇恨。我不想要这样的生活。但我无力去改变。一如飞速行驶在车轨上的火车,没有办法停止,没有办法回头。

真的没有办法回头吗?不!当你的心中有渴慕时,有一扇门会自动为你打开------那是一直为你打开的门,只是,是否你注意到了?是否你愿意迈步走向它?

人常常在走投无路时才会将注意力集中在造物主的身上,将希望寄托在祂的身上。可就是那一份无缘无故、不离不弃的爱成就了无数爱的感动。

我们是谁?我们的心里装满了怨恨、嫉妒、纷争、苦毒、无知、不满……这个世界的冷漠,正是我们这一颗颗冷漠的心的结合!

感谢神的恩典!圣经上说:寻找的必寻见,叩门的,就给他开门。神是怎样信实的神啊!他就这样接纳了我这个满身罪孽的、伤痕累累的流浪儿。他为我擦拭泪水、为我洁净一身的肮脏与污秽,他为我披上洁白的圣袍,他称我为他的儿子!

我终于知道我是谁。我终于知道我从哪里来,我将要到哪里去。不管我曾经的经历,都有一个温暖的家包容我、接纳我、拯救我、扶持我,使我知道爱的真谛,使我知道真正的平安与喜乐!

你是否也像曾经的我那般追逐着世间的财富、名利?地位?你是否也像曾经的我那般找寻不到一丝丝心灵的慰藉?那么,今天,也请你倾听那个对你说话的声音,也请你走进那扇时时向你敞开的大门。有一位永远爱你的父亲在呼唤着你回家!

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018