注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

【原】随笔  

2014-08-01 22:20:12|  分类: 心灵小语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】随笔 - 星光点点 - 星光点点
 十二年的时间算不算太长?3000多个日日夜夜,足够将所有需要倾诉的话语说尽了。
十二年的时间算不算太短?无数分分秒秒的离合聚散,为何还要留下太多的伤害?
时间,是最冷酷的记录师,毫无感情的记录起日月星辰的起居,记录着凡夫俗子的喜怒哀乐。
生活,是什么颜色的?多了些调味剂,似乎会多些五彩缤纷的色彩。只是,那调味剂一旦过量或失了味,一切都不是曾经那般了。
早过了做梦的年龄。一切都在按步就班的进行着。心头牵挂的重心,一再的改变。不变的是在这日月更迭中完全失去了自我。那如诗的浪漫也早已褪尽,甚至连痕迹也不曾留下。有星无月的夜晚,我在找寻着那曾经的美好。一丝微风吹过,却早已不再是昨日。
你的心在哪里?那里是否有我的身影?常常以为最美莫过于长相厮守。哪怕粗茶淡饭,哪怕茅屋小院。那种温馨四处荡漾,是怎样的一种享受?渐行渐远的脚步,带走的是牵挂,更多的是痴情。这算是女人的宿命吗?若真的一切都是注定,又何苦要经历这么多岁月才有解脱的一天?
多想,那些日子不曾有过。在过往的岁月中只留下可以记忆的美好。在美好中可以有梦,有诗,有舞,有笑。那个灿烂阳光的少年光景,究竟被时间淹没在何处了?
若要追寻,什么才能够留下记忆?时间呵,不要太匆匆,让我有机会可以重新认识我自己,让我知道,我应该如何取舍。一生太短,朝夕难留。为何于我,竟是这般苛责?
破碎的,用什么来弥补?心伤了,怎样去愈合?委曲求全,能否就会是最美好的结局?无语问上帝:父啊,救我脱离一切的试探与患难,给我由祢而来的平安与喜乐,让我能够安然躺下睡觉,明天,又是新的一天......
我在患难中随时的帮助,不要掩面不看我,不要不听我的呼求,这个世界的虚无,我可以抛却,唯独求你不要抛却我!
我的力量,我的磐石,为我堵住这一切的破口,带领我走到青草地溪水旁,使我真知道,我可以得着福杯满溢的祝福!
我的父,唯有你知我的心思意念,我把自己的灵魂交在你的手中,求你带领我不致迷失。
愿你时刻与我同在!
阿们!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017