注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

家,是纯洁的  

2014-08-01 22:41:20|  分类: 我的信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ图片20140729084852.jpg

家,是纯洁的!

  在当今的世代里,又有多少人感觉到家是纯洁和温馨的呢?又有多少人感觉到家是美丽和平安的呢?又有多少人感觉到家是他们的心灵港湾呢?

  家在他们心目中只不过是一个附属品,家慢慢地在他们心目中会慢慢消失。

  有一位朋友说:“现在好像没有人再写家了,尤其如你,把家描写的像天堂一般,炫耀还是夸大?只有你自己知道。竞争激烈的社会,谁还有时间像你一样如此这般情系? ”

  我很感激这位朋友的真诚,是他帮我说出了当今社会人们对家的看法。是的,在今天竞争激烈的社会里,谁还时间来顾得起家呢?每天除了所思想的事业、成就、赚钱而奔波劳碌之外,还能做什么呢?除了每天所思想的尽都是眼目的情欲、肉体的情欲、并心中的骄傲之外,又能思想什么呢?他说出这句话,已经帮我概括和浓缩了人们对家的感情是如此暗淡。

  当今社会,人类是越来越多了,各种各样形形色色的人呈出不穷。有知识的人、有聪明的人、有钱财的人、有科技的人、有出彩的人、有梦想的人、有权势的人等等,各行各业,百花齐放。正因为在“家”之外的才人、能人太多,所以在“家”之内的人相对少了许多,真正能够爱家的人更是少而又少。

  又有一位朋友说:“家的温馨是所有人的港湾。”还是有很多人对家有所爱慕的。因为,家是纯洁的、是温馨的、是美丽的、是喜乐的、是平安的,是所有人的心灵港湾。

  美国有个“爱家协会”,杜布森博士每天都向全世界呼吁、唤醒人们对家的爱和关怀。

  他和她,自从结婚以后,他们就决定共赢家的温暖、共创家的纯洁,他们立志作众人爱家的榜样,让每个人都有一个美丽而温馨的“爱巢”。因此,他们付上了勤劳,每天浇灌美丽的家庭幸福花。

  你会说他们是个好人,他们是个圣人,他们是个神奇人物。不,其实他和我们每个人都是一样的,只要你把你那放荡的、没有归宿的心灵收回来,就可以了。你知道吗?家,是纯洁的。家,需要你来建造。家,盼望你回家。

  我很喜欢唱一首非常红火的歌,叫《我爱我的家》,在春晚上得名的。这首歌曲是一个普普通通的基督徒所谱写的,在春晚的那时,作者一家共唱佳曲,赢得了全场阵阵掌声,唤醒了更多的人重新爱家!

  朋友,我再一次,真诚地告诉你一声:

  家,是纯洁的。家,是温馨的。家,是喜乐的。家,是平安的。家,是蒙恩的。

  家在等待着你回家。回家吧!回家吧!不要再流浪。


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017