注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

【等候.守候】  

2014-08-10 01:19:12|  分类: 心灵小语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【等候.守候】 - 星光点点 - 星光点点

 先生外出,凌晨二点左右到家。我在等候,在夜深人静之时。等候他到来的那一刻。

想起几年前,常常外出开会,急急的要赶回家,便不计算时间,任意买票。大部分都是下半夜到达的。那时还没有买车,先生便在深夜的小站早早的等候。无论我如何叮嘱,让他在家晚些出来,或者让我直接打车回家就好。他从不同意,并且早早的在车站等候。一脸疲惫的我,下车后看到迎面而来的他,心中满是温暖。被他拥住,一同去招呼出租车,感觉自己是世界上最幸福的人。

就这样,在无数的等候中,我们度过了婚姻的十二年。工作的节奏渐渐慢下来了。终于,我开始回头,把家放在了第一、工作放在了第二。妻子的责任,不是工作,是持守一个家,教养孩童,使他们走当行的道,并且做丈夫的帮助者,无怨无悔的做不为人知的繁琐事情。

就这样,用一颗温柔的心去守候。守候另一半,守候一个叫做家的地方。

世界已变的浮躁不安。无论电视、电脑、各种报导,无一不是诱惑着人去犯罪。放纵,成了自由的代名词。没有人真正去面对那个真实的自己,昏昏然过着自我陶醉的生活。今朝有酒今朝醉。这是年轻一代的洒脱?还是这个世界的堕落?一扇门,一旦轻易的打开了,就再也难以关闭。留下的,便是无尽的不可回头的悔恨。谁之过?

守候,已成为迫在眉睫的任务。守候自己的心灵,留在那片圣洁、敬虔的国度里,安享着内心真正的喜乐与平安。那是何等的幸福?

守候,为着爱你的和你爱的人,支取力量,帮助你强大起来,帮助你坚定不移的、执着的打一场持久仗。

夜色中,孤单的侵袭,风雨中,无助的环绕。一切,似乎都是致命的打击。

我将如何面对?

妻子,丈夫的帮助者。你的责任就是为家守候,为爱守候,为他守候。

无论你经历怎样难以言表的痛,你必须挺起胸膛,告诉自己:风雨过后有彩虹。太阳出来便是新的一天,有一种爱时刻与你同在!

不完美的个人,不完美的人生。

只有与另一半相濡以沫,携手并肩,才能够完全。

他和你一样,有诸多的惧怕,诸多的无助,诸多的无可奈何。两个无助的人,如何寻找帮助?

有个声音在告诉你:我的帮助从何而来?从造天地的耶和华而来。

是的。那是力量,那是磐石,那是在患难中随时的帮助。

我靠那加给我力量的,什么都能做!

我还惧怕什么?

等候一场爱情的到来,守候一生!

愿神赐福天下有情人,祝福每一对夫妻彼此相爱,彼此在等候中学习守候。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017