注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

[原]念宝语录  

2014-04-30 08:41:54|  分类: 小女趣事(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]念宝语录 - 星光点点 - 星光点点

 

    昨晚心情极糟,慧宝一句话,便惹来我的震怒,不但没完没了的数落,还垂泪不止。
    今天中午念宝回家,看到我便做各样可爱的“造型”逗我,看我笑起来,她说:“妈妈开心就好了。妈妈,你原谅姐姐吧!”
     我说:“姐姐要是有你这么可爱就好了。”
     念宝 答:“姐姐有姐姐的可爱,我有我的可爱呀!你要去发现她的可爱,还要去表扬她。”
    我惊:“你怎么这么厉害?这话你也说的出?”
    念宝继续语出惊人:“因为上帝赐给我的智慧。”
     祷告时,念说:“妈妈,我不会把你送到精神病院的,我要自己照顾你。”我很感动。只因心情不好,说了句:我快要成精神病了,她便记在心中,为我祷告!
     感谢神!
    午睡起,对姐姐耳语:“妈妈不生气了,你放心吧。”
    姐姐抱起她亲起来:“你真是上帝派来的小天使。”
    念宝答:“我们都是上帝的小天使。上帝爱你也爱我。”
    晚饭时,说起饭后做完作业出去走走。念宝急忙对姐姐说:“你今天可千万别再说那句话了哦。”然后,对着我说:“妈妈,你今天可千万不要再生气了哦。”
     
   在孩子面前,我真惭愧!
 
    前些日子,下楼梯,念宝在和一只误入的蝴蝶捉迷藏,一不小心摔下四级台阶,重重的书包直接从头顶翻过去。我吓蒙了,跑过去扶她,问她是否有痛。她很镇定的笑:“妈妈,你担心什么 ?有上帝托住我呢!”
     先生回家甚少,念宝知我要责怪父亲,便说:“爸爸好辛苦,爸爸妈妈要相亲相爱。” 
     家有此宝,心情大好。感谢神! 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017