注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

【受难周默想】第五日  

2014-04-17 08:35:35|  分类: 复活节专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【受难周默想】第五日 - 星光点点 - 星光点点
 受难周第五日:圣餐日或团契日

  今天,在一幢楼的客房里,耶稣为他的死准备自己和门徒的心。他为普通的逾越节晚餐带来新的意义,饼和酒代表他即将献上的身体和流出的宝血,如此设立了“主的晚餐”。饭后他们唱了诗,往客西马尼园去,主在极大的痛苦中俯伏在地三次祷告,惟愿父的旨意成就。

  门徒却都打盹睡着了。

  紧跟而来的是主的被捕、鞭打,受了一整夜惨无人道的折磨,这一夜主没有合眼,为你我的罪默默忍受非人的痛苦。

  默想:主耶稣为你我受了一整夜的折磨痛苦,我当为主做什么?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017