注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

【原】执子之手,与子偕老  

2014-02-27 15:25:10|  分类: 心灵小语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】执子之手,与子偕老 - 星光点点 - 星光点点
 
    当上帝用亚当的一根肋骨为他创造了夏娃时,有一种美好的祝福就成了:执子之手,与子偕老。
    2014年2月27日,我的十二周年结婚纪念日。
    一早,我在QQ说说中写道:十二年前的今天,我由“公主”变成了“皇后”。熟悉的朋友便发信息来祝贺。心里很感动。为着这份春日艳阳下的美好,为着这一份最美的祝福!
    先生在睡眼朦胧中,感觉到我轻轻的脚步声,便拉住我的手,道一声“早”。然后继续睡觉。我已习惯了在早上六点起床晨祷,然后为两个宝贝预备早餐。今天,带着一份特别的感恩与上帝交通:愿上帝赐我们智慧,学会彼此相爱、彼此宽容,彼此饶恕,使我们在神的带领下同走天路。
    他是个学不会浪漫的人。虽然我常常因为他不肯在情人节为我买玫瑰而抱怨,但内心里却不再有失落。他说:再美丽的玫瑰只能鲜艳两三天,怎么能拿它来衡量爱情呢?他宁愿为我买一件漂亮的衣服,或者可爱的小包,却无论如何也不愿意用甜言蜜语加上玫瑰来逗我一笑。
    今年的情人节,再一次看到满街的玫瑰,我不再有艳羡的期望。当两个女儿缠着要爸爸买花时,我笑起来。他已为我预备了一大盒巧克力,他说:这种甜蜜更久远。
    其实,甜蜜又岂是用物质的东西来表达的?十二年的光景,我们如任何一对夫妻一样,经历了争吵,经历了欢笑,经历了同甘共苦。一路走来,留下的深深的印记就是两个孩子成长的经历。那是我们爱情的结晶,那是我们一路的美好见证,那是上帝赐予我的最珍贵的礼物。
    点点滴滴汇成生命的篇章,每一天都是新鲜和美好的。珍惜眼前,珍惜身边人。珍惜生命中的每时每刻! 
    
Paper wedding 纸婚、布婚(结婚一周年
Calico wedding 棉布婚(结婚两周年)
Straw wedding 稻草婚(结婚两周年)
Cotton wedding 棉婚(结婚两周年)
Muslin wedding 羊皮婚(结婚三周年)
Leather wedding 皮革婚(结婚三周年)
Silk wedding 丝婚(结婚四周年)
Wood wedding 木婚(结婚五周年)
Iron wedding 铁婚(结婚六周年)
Copper wedding 铜婚(结婚七周年)
Woolen wedding 毛婚(结婚七周年)
Electric appliance wedding 电器婚(结婚八周年)
Pottery wedding 陶器婚(结婚九周年)
Tin wedding 锡婚(结婚十周年)
Steel wedding 钢婚(结婚十一周年
Linen wedding 麻纱婚(结婚十二周年)
Lace wedding 花边婚(结婚十三周年)
Ivory wedding 象牙婚(结婚十四周年)
Crystal wedding 水晶婚(结婚十五周年)
china wedding 搪瓷婚(结婚二十周年)
Silver wedding 银婚(结婚二十五周年)第一大典
Pearl wedding 珍珠婚(结婚三十周年)
Coral wedding 珊瑚婚(结婚三十五周年)
Jade wedding 碧玉婚(结婚三十五周年)
Ruby wedding 红宝石婚(结婚四十周年)
Sapphire wedding 蓝宝石婚(结婚四十五周年)
Golden wedding 金婚(结婚五十周年)第二大典
Emerale wedding 翠玉婚(结婚五十五周年)
Diamond wedding 钻石婚(结婚六十--七十五周年
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017