注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

[原]感恩见证(一)  

2013-08-30 21:53:53|  分类: 我的信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年08月30日 - 星光点点 - 星光点点

 

下午陪孩子们布置主日学的教室,直到晚七点,总算小有成就了。感谢神的恩典,新学期新气象,愿神大大的祝福主日学的孩子们。

 

晚饭后一一送孩子们回家,在快要到自己家门口时,被一飞速驶来的摩托车撞上了。我心里怦怦跳,两个孩子也吓的一下子没有了声音。下车后观看,右门被撞凹进去了。但对方没有一点儿伤,甚至连车子也没有下来。我把车停到边上,过去问情况,才发现对方是也是个女人,因下雨,穿了雨衣,问她有没有受伤,她不说话,似乎怕我敲诈她,我在责怪她:天气不好,干嘛开这么快?她不说话,只是定定的看着我。待我一转身,她便飞快的开走了。

心有余悸,将车停在路旁,心中默祷:感谢神!若不是上帝的看护,真不敢相信后果会如何。

开车一年多,还将实习的牌子悬挂在后面,只因胆小,希望来往车辆“礼让”三分。每天开车前,要默默祷告:求主为女儿把握方向盘,使女儿所行的路尽都顺利。感谢神!多少次化险为夷?我为有神的保守而感恩!

记得去年,有一次早上发动时就感觉方向盘向左倾斜严重,竟然没想到下来查看,只想着等一下要送到修理厂检查一下,方向盘可能出了问题。待开了近十分钟到了办公室下来,才发现左前轮完全坏了。我惊了一身冷汗!感谢神!我竟然平平安安的到达了目的地!感谢神!车子的钢圈被认定要报废了,检查后竟然无恙!

记忆最深的是前年一次与先生一同外出,一早上高速时,先生也说怎么有些奇怪的声音,但因赶时间,竟然也没有下来检查。在高速上开了近四个小时,突然想到要寻访一个久未见面的友人,便下了高速,四处打听友人住处。一行人指着车子道:两个轮双全坏了,你们还开的起?先生忙下来观看,想想早上出门时的异样声音,才忆起,那时轮子已坏。四个小时的高速行驶,若不是上帝的恩典,我们早就出了大问题了!感谢神!感恩又岂是能用口所表达的?神的恩典若不是自己的亲身经历,你又如何能够体会到其中的奥秘与喜乐?

感谢神的恩典!述说主恩,每日充满感恩;与主相伴,时刻喜乐满怀!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017