注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

【转载】这是一篇很好的文章,不论你是否基督徒,都值得看一看!  

2013-07-19 16:55:29|  分类: 我的信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>有两个乞丐,每天同时经过一户富贵人家。
>这家的主人,每天丢铜板给他们,比较高大的那位乞丐总是大声喊着:
>「多谢主人!你真是仁心大爱,做好事,愿你长命百岁,永远健康!」
>但是另外一位瘦削矮小的乞丐,只是轻轻地说:「感谢上主的恩典。」
>这家的主人每天都丢铜板到窗外,而每天也同时飘来两种感谢的声音,
>一个感谢他,另一个感谢主。
>
>
>主人起先不觉如何?渐渐地开始有一点不舒服,那种不舒服的感觉一直累积,
>直到有一天,他想:
>「奇怪!是我给他钱,他不谢我,却去谢主,
>我要给他一点教训,让他明白他应该谢的是我。」
>
>
>主人到面包店,叫师傅烤了两条大小一样的吐司,
>将一条挖空塞了珍贵的珠宝,然後再把它封起来,两条面包看起来完全一样。
>乞丐来的时候,他把那个普通的面包交给瘦小的、只会感谢主的乞丐,
>而把那条藏着金银珠宝的面包,交给高大、每天谢他的乞丐,
>主人心想:「让你知道,谢我跟谢主的差别在哪里!」
>
>
>那个高大的乞丐拿到面包,觉得好重,
>心想:「这面包一定没有发好,铁定不好吃。」
>他一向喜欢占便宜,所以对矮小的乞丐说:「我这条吐司面包跟你换好吗?」
>他没说理由,瘦小个乞丐也没有问,
>心里想着:「这应该也是主的安排!」就跟他换了
>第二天,那个瘦瘦小小的乞丐,就再也没有来乞讨了,
>他决定回去看望他的爸爸妈妈,准备过另一种新生活,他好感谢主!
>
>
>主人看到高大的乞丐又来乞讨,就问:「你的吐司面包吃完了吗?」
>胖胖高大的乞丐回答:「吃了啊!」
>「啊!里面的金银珠宝呢?」主人问。
>「金银珠宝?」乞丐这下才明白,吐司面包的沉重是因为里面包着珍宝,
>他说:「我以为是发酵不好,所以把它跟我朋友的交换了。」
>
>
>主人终於明白,感谢主跟感谢他的差别在哪里了,
>感谢他只是想贪求更好,而感谢主却是怡然自得的无所贪念啊!
>
>
>这是一篇很好的文章,不论你是否基督徒,都值得看一看!
>我们认为是 负面的事,神 却有正面的回应。
>
>
>你会说:「这是不可能的。」神却说:「凡事都能。」(路 18:27)
>
>你说:「我太累了。」神说:「我给你安息。」(太 11:28)
>
>你说:「没有人真正关心我。」神说:「我爱你。」(约 3:16; 约13:34)
>
>你说:「我支持不住了。」神说:「我的恩典够你用。」(林後12:9; 诗91:15)
>
>你说:「有很多事情,我不能解决。」神说:「我必指引你的路。」(箴3:5-6)
>
>你说:「我不能作这事。」神说:「你凡事都能作。」(腓 4:13)
>
>你说:「我不能。」神说:「我能够。」(林後 9:8)
>
>你说:「我不能原谅自己。」神说:「我宽恕你。」(约壹1:9;罗8:1)
>
>你说:「我应付不来。」神说:「我会供应你的所需。」(腓4:9)
>
>你说:「我很害怕。」神说:「我赐给你的,不是一个胆怯的心。」(提後1:7)
>
>你说:「我经常忧虑和沮丧。」神说:「将一切的忧虑卸给我。」(彼前5:7)
>
>你说:「我的信心不够。」神说:「我所分给各人的信心,是我量度过的。」(罗
12:3)
>
>你说:「我不够聪明。」神说:「我给你智慧。」(林前1:30)
>
>你说:「我觉得很孤单。」神说:「我总不撇下你,也不丢弃你。」(来13:5)
>
>请传阅,或许今天正有人需要它!
>这是一篇很好的文章,不论你是否基督徒,都值得看一看!
>
>我们认为是 负面的事,神 却有正面的回应。
>请传阅,或许今天正有人需要它!~ 感谢主 ~

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017