注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

[生活点滴]温馨片段  

2013-06-06 19:35:26|  分类: 小女趣事(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[生活点滴]温馨片段 - 星光点点 - 星光点点

 

温馨片段1:去幼儿园接念念,突降大雨,为防念念淋雨,我将她背起来,念念坚持要帮我打伞、拿手机,说不能让妈妈太辛苦。然后在我耳边大声说:妈妈,等我长大了,如果下雨天,我就来背你。心里温暖极了!

 

温馨片段2:回到家中,念念看到姐姐中午练习写的条幅,让我告诉她内容,我念到:江亦慧最爱妈妈。然后去忙着做饭,念念一个人在桌子边跪下,不知在摆弄着什么,一会儿功夫就叫我过来看,原来她在模仿姐姐写的内容,在一张张小卡片上歪歪扭扭却认认真真的写下:江嘉和最爱妈妈!立刻幸福满溢!做母亲的幸福!

 

温馨片段3:我在热汤,不小心溅了一滴在手上,我不由的大叫,念念立刻跑过来,问怎么了,然后将我的小手指放在嘴上,说:我来亲一下就不会痛了,妈妈辛苦了。立刻,那痛便止住了。呵呵!原来吻可以止痛!


附:今天真是个快乐的日子,宝贝儿给了我这么多的惊喜。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017