注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

我的神 恳求你教导我(二)  

2013-12-04 11:03:33|  分类: 我的信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的神 恳求你教导我(二) - 星光点点 - 星光点点
 1.若我在遇到麻烦事情的时候,不想到救主的痛心,远多于想到自己的忧虑,那我就还是丝毫不懂加略山的爱。

  2.若我对一个曾叫我失望的人保持疑惧的态度,对他没有信心,若他跌倒的时候我会说:“我早就料到他会这样子.....”,那我就还是丝毫不懂加略山的爱。

  3.若我拒绝让自己所亲爱的人为基督的缘故受苦,若我不能体会这样的受苦乃是任何一个跟随那位被钉十架之主者所能得到的最高荣誉,那我就还是丝毫不懂加略山的爱。

  4.若我对别人的错误漫不经心,把它们看作当然的事:“哦,他就是这样讲话的,她就会做出这种事.....”,那我就还是丝毫不懂加略山的爱。

  5.若我的同伴不能向我发出那最终,最难的请求,若他们会踌躇不前最后转求别人,那我就还是丝毫不懂加略山的爱。

  6.若我对别人一件已经承认,忏悔并弃绝的罪仍然斤斤计较,大挑毛病,并且容让这样的记忆污染我对这个人的想法,喂养我的猜疑,那我就还是丝毫不懂加略山的爱。

  7.若我向人的弱点发出软弱的同情,对一个从十字架后退的人说:“自怜吧”,若我没有对他付出那令他振奋的同情,不说出身为一个同伴应说出的勇敢,令人振奋的话,那我就还是丝毫不懂加略山的爱。

  8.若我被任何“没有节制的感情”所缠绕,若任何事物,地方或人物拦阻我对我的主绝对顺服,那我就还是丝毫不懂加略山的爱。

  9.若我不容许一个朋友享有被“假定无过”的权利,常从最坏的一面而非最好的一面来揣想他的所言所行,那我就还是丝毫不懂加略山的爱。

  10.若我请看主召我来服侍的那些人,闲话他们的缺点,藉此有意无意地陪衬自己的优点,若我摆出一副高人一等的脸孔,却忘记了“使你与人不同的是谁呢?你有什么不是领受的呢?”那我就还是丝毫不懂加略山的爱。

  11.若当别人把一些我毫不知情的罪过推到我身上时,我感到深受伤害,却忘了我那位完全无罪的救主也曾义无反顾地走过这条路,那我就还是丝毫不懂加略山的爱。

  12.若我贪求世上任何一个地方,出了十字架底下的一片尘土,那我就还是丝毫不懂加略山的爱。

  13.若我身旁的人在受苦,而卧竟毫不察觉,因为敏锐之灵不在我里面,那我就还是丝毫不懂加略山的爱。

  14.若我的“己”管辖了我,若我所有的思想都环绕着“己”旋转,若我的“己”占领了我整个人,以致我的心灵难得有一刻脱离自己,那我就还是丝毫不懂加略山的爱。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017