注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

【原】见证篇(一)  

2013-11-22 20:36:55|  分类: 我爱我主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】见证篇(一) - 星光点点 - 星光点点

 

两年的时光,足以将一切都改变。不管这样的改变是否是自己心中所愿,你所能做的,只有“接受”。

那时,你像意气风发的少年,似乎在庆幸,总算有机会脱离“牢笼”,向往的蓝天如此绚烂,你会如鹰展翅飞翔。你曾理直气壮的说:我不要生活在你的阴影之下,我要像个男人!

那时,我无言以对。我想,我能做的,只有像母亲看着孩子长大一般,学会放手,学会宽容。

有人说妻子是用来宠的。你是很宠爱我的。作为丈夫,你无可挑剔。百般的容忍、万般的呵护。当所有人在我身边用羡慕的语气说着调侃的话语时,我的笑,只有我自己知道那是一种无限的迷惘。

家,不是一个讲理的地方,是一个讲爱的地方。

我在教会里慢慢学习如何做一个妻子,做那“价值如同珍珠”的女人。

你是上帝给我的“头”,我所有的不能容忍,如今都必须在顺服上帝的前提下学会忍耐。感谢神!我开始不再挑剔你的种种,我开始学会欣赏你的一切优点,包容你的一切缺点。

这样奇妙的改变就在生活的点点滴滴中融入了。一切,似乎还是如此,一切,却与原来截然不同了。

今天晚上,当我接到你的电话时,我要感恩上帝。我知道:你那颗不羁的心,听到了神的呼唤。我切切的祷告,神垂听了!

这个世界上有多少可怖的诱惑?我们所面临的灵界的征战又是如何的激烈?渺如尘土的我,能够做什么呢?那些委屈的倾诉、那些尖锐的指责、那些崩溃的发泄,改变不了任何东西。却只会让我们越行越远。

那些无言以对的日子。我以为,我们的日子走到了尽头。一周至两周相见一次,却冷若冰霜。除了必要的一两句不可省略的对白,其它的时间我们都在相互逃避着。我甚至连你问候的电话也不愿意接。把你封锁在记忆的深处,不愿触及。

宝贝们说:我想爸爸了。我当作听不到。并不接话。或者就转移话题。

母亲问:你们吵架了?

我答:没有。心中却很期盼能够吵一架,哪怕是一场发泄也是好的。可是,我似乎连吵架的力气都没有了。

当一切都没有希望了时刻,我终于愿意转向神,把一切向神交托。我坚定的相信,信实的神必与我们同在!

感谢神!“在神凡事都能”!是的。凡事都能。

“我和我的家人必定永远事奉耶和华!愿神坚固我们的信心,愿神带领我们全家同心合意的建立家庭的祭坛,使我们凡事仰望、凡事交托、凡事感恩!”这是我常常在神面前的祷告。

我再一次把家庭中的所有人向主交托。主啊,愿你美好的旨意成全。带领我们经过流泪谷,到达青草地、溪水旁!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017