注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

[原]用祷告改变生命  

2013-01-17 14:23:47|  分类: 我的信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]用祷告改变生命 - 星光点点 - 星光点点

 

       

    与上帝的交通究竟有多么的奇妙?或许,你不亲自体会,很难去相信。其实,即使你去体会了,可能也难以用语言来描述。因为语言总是有太多的束缚,唯有心里的感受才是最真实、最动人的。愿爱我们的上帝将平安喜乐赐给所有寻求祂的孩子!

    那些天,我陷入了怎么样的境地?为了圣诞节的事工,身心俱疲。感觉所有的同工都不理解、不支持,甚至完全是在打击我。我似乎六神无主了,没有了心思祷告,没有了心思读经,甚至连与弟兄姐妹相见都成了一种负担。我宁愿逃开,让自己静静的将一切放下。可是越想放下越放不下。每日除了上班以外的时间,我似乎全部被这样的忧郁困扰。我不知道能够做什么,我也在祷告:主啊,求你帮助我走出来。可是,主似乎理都不理我,任由我一个人在旋涡中挣扎。我的心愈发的痛起来。感觉自己被上帝遗弃了。对别人的倾诉完全变成了诉苦和讨伐。似乎这个世界上最可怜的人就是我了,而其它人一身的错误,只有我是对的。

    然后母亲在圣诞节当天出了事,然后因先生的态度使我大怒,然后因自己的身体状况每天打针......

    那些日子,简直成了世界末日。每每读到弟兄姐妹发来的安慰的信息,便禁不住泪水涟涟。可我没有办法走出去。我以为,时间久了,我便可以将一切淡忘,甚至不再需要。可我看到这些信息,依然会心痛,依然会将过去的一幕幕无数次的在心头重现。上帝说要我们学会彼此宽容、彼此饶恕,可我真的做不到。

    那一天,同工会。安排新一年的事工。我一言不发,对我的安排也不做回应。只想着如何早些逃离。

    第二天,是周日。去教堂,我准备去找一本晶推荐的书《服侍可以不流泪》。可怎么也找不到。便顺手拿了几本祷告的书,准备走的时候一位姐妹要我选一张挂历,我便祈祷:求主将祂要告诉我的话启示给我。于是,我得到了

当用各样的智慧,把基督的道理丰丰富富的存在心里,用诗章、颂词、灵歌,彼此教导,彼此劝戒,心被恩感,歌颂神。(西3:16)

    感谢主,突然间,我感觉自己明白了今年应该做什么了。然后,那一天,我接受了我的新工作:带领祷告组。

    晚上,我在静静的看《如何为你的丈夫祷告》、《如何为你的孩子祷告》,我也终于知道了我的问题出在何处了。所有不如意的地方,皆是我没有去祷告的。

    于是,那天晚上,我向神认罪,我说我要把自己完完全全的交给神,求神将我一切的自私、无知、罪过挪去,让我能够成为一个全新的人。一个可以做丈夫的帮助者、做孩子的陪伴者、做神的同工的人。然后,我为孩子们祷告:将孩子交给神,因为神更加的知道孩子真正的需要,愿神美好的旨意成全在孩子的身上;我为先生祷告:求主带领他时时与主同在,保守他的工作、保守他得享成功的喜悦;也为我们的婚姻祷告:求主赐我们彼此吸引彼此忠诚......

    那天晚上,我祷告了很久,把家人一个个交托,把自己也完全的敞开在主的面前。祷告结束后,我一下子感觉轻松极了。身体状况也开始好了,甚至一点儿也没有了因血压过低而产生的不适了。

    最奇妙的是:第二天接到先生的电话,他的声音变的特别新奇。像曾经我们在热恋中一般的声音。而不是平日里那种例行公事般的问候。而孩子们,那份特别的喜乐的流露也让我感觉到惊奇。

    那种感觉,真的无法用苍白的言语来表达。总之,我一下活过来了,一切都向着我祷告的方向发展。

    感谢主!上帝所应允的必全然成就!这话是多么的奇妙!

    感谢主!因为祢一直在陪伴着我,从未曾离去。只是我在迷惘中将自己与祢隔离了。

    感谢主!带领我一步步的长大,使我在面对这一切时能够安然的度过!

    新的一年,我愿将自己及家人完全的交托在主的手中,愿主的旨意成全在我们的身上,愿主来使用我们,做祢的仆人,与祢同工!

    新的一年,愿主带领孩子每日用祷告与主交通,得到主所赐的意外的平安和喜乐!

    哈利路亚!

   

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017