注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

[原]莫失莫忘  

2012-10-20 22:27:13|  分类: 心灵小语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

[原]莫失莫忘 - 星光点点 - 星光点点

 

    当夜色遮盖了这最后一丝微光时,我的身边只有你。我的世界只有你。这一刻,好想,忘却自己竟是这世上存在的一颗鲜活的生命。宁愿,我只是那驻守在你身旁的那弯月芽儿。清辉中,与你相伴,多一份坦然,少一份惶惑。

    想像,在这一刻,我是秋季那朵飘落的黄叶,恰好在你经过时,落在你的掌心。你轻轻的握住,看那岁月的年轮,用一声叹息为我送别。当我归入尘土,却因这一份牵挂而对世界多一份感恩。

    多少日子里,常常的为点滴的琐碎愁烦入心。一个执着的女子,在情深意浓时,为轻风落泪,为细雨叹息,为或缺或圆的月亮滴落晶莹的泪滴。却不知,在深深的秋意中,那样一颗失落的沉重的心灵该归向何处?

    或远或近的距离,就这样,与你相视,与你相傍。我的快乐,你笑颜相随,我的失落,你尽收眼底。在这个萧瑟的季节里,你,用温情将明媚的春光带给了我。那份温暖与惬意,此生永难忘却。岁月如这条小河,轻轻的流淌着,洗刷着四季的痕迹,唯有,这一刻,镌刻在心灵的深处,慰藉着一颗孤寂的心。潺潺流水,带走了无数风花雪月的故事,从未曾离开的,只有我能够读懂的那首无声的诗歌。

    常在记忆中搜寻,那初见的一刻,我想,那时,我一定是一朵历经风雨的花儿,而你,遮盖了整片乌云,我在安享着难得的一份晴空,一份安宁,然后,慢慢的,留恋起那份温馨。是不是在前世,就有记忆深藏,让我此生可以一眼认出你?所以,我的生命中,有你的气息存留,我的生活中,有你的足迹遍地......

    不曾忘记,每当我面临尴尬的境地,唯有你,给予我无限的信任与安慰,让我可以坦然自若的找回自己。不曾忘记,在每一次泪落满襟时,你的一句话会让我破涕微笑.不曾忘记,有一份快乐,唯有与你同分享时,才会感觉到这个世界关于美好的意义......

    就这样淡淡的相守,在看的见的距离中,默默的感受,默默的牵挂,默默的关爱,或许,这才是对生命最美好的诠释。

    莫失莫忘......

    这是我要给你的承诺,还是我要向你索取的承诺?

    短暂的旅途,长久的思念。我在晨曦中,等待着你的出现,我愿,化作蝴蝶翩然,只为,用羽翼奏响一曲唯有你懂的风轻云淡......

    亲爱,晚安......

   

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017