注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

[原]心灵的赞歌  

2012-08-09 09:52:32|  分类: 赞美诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年08月09日 - 星光点点 - 星光点点

 

 

当第一缕曙光照耀大地

我行走在与主相约的路上

心中满是期待满是欢喜

我要用心灵将赞美献上

 

当我虔诚的跪在主的面前

我的心在瞬间便打开了窗

忧虑逃开恐慌消散

主的爱充满我心更加刚强

 

我要赞美我要歌唱

一生敬拜至圣者的荣耀

我在期待我在欢呼

你是我永远的倚靠和力量

 

我在找寻我在仰望

主的话语时刻滋润喂养

常常读经时时祷告

我在主的爱中喜乐成长

 

 

附:

    受洗后参加教会的晨祷,有一种很奇妙的感觉。早上五点钟起床,心中便会喜乐充满。跪在祷告室中时,感觉主就在我的身边,平日里的祷告词在那一刻会成为感动的情感宣泄。赞美会充满喜乐,忏悔会泪水盈眶,而祈求会充满着快乐的希冀。感谢主,那一刻,感觉心被打开,污秽被洁净,一个新的生命充满着生机。

    不要拒绝圣灵的感动,不要蒙蔽善感的心,敞开心扉,接纳主,主会将天上的福倾倒在你的身上。

    感谢主!愿主祝福每一个弟兄姐妹!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017