注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

祈祷  

2012-08-20 21:52:29|  分类: 赞美诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年08月20日 - 星光点点 - 星光点点

 

耳边响起熟悉的歌

我的泪水悄然滴落

谁能明了此时此刻

我的伤痛我的无助

 

渴慕与你常相伴

却在无意中迷失

我的灵苦苦挣扎

我的心苦苦求索

 

我要重新归回

我要向您诉说

不要因我的罪过

远远的离开我

 

我要大声宣告

我是你的孩子

你是如此爱我

不再远离相隔

 

我在蹒跚前行

求主爱常安慰

使我喜乐满怀

不再忧郁饥渴

 

我的主我的神

求你保守我的心

再不受到试探

再不受到诱惑

 

我要坚固信心

更要认清方向

因我唯一的依靠

是我一生的爱的寄托

 

 

附:

        多日来陷入一种莫名其妙的不安中,看不进书,祷告时也时常出神,不知道自己在说些什么。从未有过的不安一直缠绕着,却不知道究竟是什么原因。今日与龙姐姐的一番谈话中才恍然儆醒:谢谢主的爱来拯救我,谢谢主不离弃我。这些日子,只是为了安慰一个人,本以为那是弟兄姐妹之间的交通,有口角有争执亦属正常,却不知在无意中被引入了歧途。虽没有明白那究竟是什么,却在无意的辩解中深受其害。感谢主的恩典,让我不致迷失。愿主爱常与真正爱主的孩子们常相伴,愿主来引导那些走错了路的孩子,愿主带领他们认罪悔改,重新归向主。哈利路亚!奉主的名斥走一切的邪灵远离我们的身心灵,我们是永远属主的孩子,我们将在主爱的庇护下过得胜的生活。感谢主!奉主的名祷告。阿们!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017