注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

【原】爱的颂歌(一)  

2012-07-10 06:43:49|  分类: 我的信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】爱的颂歌(一) - 星光点点 - 星光点点

 

伸出你的手

伸出我的手

让我们相携相伴

为爱守候

同一个家庭

同一个梦想

让我们相偎相依

为爱停留

 

【原】爱的颂歌(一) - 星光点点 - 星光点点

 

爱的真谛是相互包容相互忍

爱的意义是相互支撑相互理解

让我们敞开心扉抛却忧虑

让我们彼此信任彼此鼓励

我的生命有你才完全

你的世界因我更美丽

我们在爱的国度里

画一个同心圆

不离不弃

 

 

附:参加“婚姻家庭”辅导,感触极深:婚姻,原本是上帝给予我们的最美好的祝福,只是,我们时常的因太过自我而将原本的幸福丢弃。丈夫是用来尊重的,而妻子是用来爱的。妻子的存在原本是为了帮助自己的丈夫,而不是成为唠叨的烦扰者。幸福的婚姻家庭需要用心的经营,因为夫妻关系乃是所有关系中最重要的一环。它将影响着我们的下一代心智、性格的形成。我们肩负的责任很多,要孝敬父母,要教育孩子,更要用爱来使夫妻相互信赖相互支撑。有真爱的家庭,将更蒙上帝的祝福!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017