注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

活出一个新的我(原)  

2012-06-26 06:38:03|  分类: 我的信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

 

 

我时常的认为我可以用文字完全的表达我的感情,在似水流淌的年日中找寻点点滴滴的感动。我时常以为我可以用我的一颗热忱的心来改变这个世界,改变身边的每一个人。但是,如今,我才深切的体会到,我的文字是多么的苍白无力,而我个人,又是多么的渺小和卑微。

这一切都是源于认识了你,走近了你。你让我在仰视中发现,我原本如尘埃,在这个岁月更迭的世界上,甚至留不下一点点的痕迹。你让我在对比中发现,原来隐藏在内心身处的自私和孤傲。那些不为人知的缺点,在你深邃的目光下无所遁形。时常的不敢面对真实的自己,因为那份真实会时刻的在提醒我:我是多么的污秽和不堪。口中常称的“爱”,却是因为只有回报才肯付出的代价。谁愿意爱与自己毫无关系的人?谁愿意爱那个曾经伤害自己至深,让自己内心流血的仇敌?我做不到。尽管我会虚伪的用微笑向别人展示我的胸怀,但在内心深处,那堵墙是无法逾越的。我隔离了与别人的距离,让自己封闭起来。我用自己的感受为自己写悲歌,我用自己的欢乐为自己编织美丽的梦。而这一切,却不是能被众人所接受的。因为每一个人都有自己的生活方式,你所喜悦的方式,可能正好是对别人的伤害。

我不能站在高处为别人思虑,我也不能放下自己为别人牺牲。因为有一个念头始终在提醒我:那样做你值得吗?那样做你得到了什么?

这个声音一直在我的耳边响起。它让我惶然后退。是的,我是个软弱的人,我是个禁不住诱惑的人。

我为自己找寻借口:我不是这个世界的主宰,我没有能力改变这个世界,我唯一能自守的是:不做这个世界的污染者。

我退守到一个堤坝口,在激流险滩中趔趄。那一片眼前的风平浪静,却让我心潮澎湃。我知道我不属于它们,尽管我曾经是多么的渴慕那一片宽阔的大海。

我想弯下腰去找寻一粒贝壳,看一看那历经沧桑后的精彩。却找寻不到。不,是它不愿意与我为伴吧!我知道我不配拥有它,甚至连近距离的看它一眼也不配。

我在焦虑中度日如年。我在挣扎中矛盾加剧。我不知道我应该怎么做,我能够怎么做。在这个漫长的岁月中,我不愿意用这样的方式无聊的结束生命。当那个句点画下的时候,回首望去,一片空白。那将是痛彻心扉的。

春天来了,在我的不知不觉中。春的气息让我苏醒。这个世界的一切都是如此的清新与美好。而我,也终将结束我蛰伏的生活。我要重新的活过来,用全身心的爱投入到生活中,用全部的热情投入到我所爱的工作中。

是你拨开了我眼前的迷雾,是你照亮了我心中的迷途。是你为我种下了正直的种子,是你指引我学会爱和宽恕……

你本不属于这个世界,可是你却降尊来到世上,为了这个世界得到拯救,你不惜献出生命。你用血染红了这个世界,让这个世界不再冷漠,重新火热;你用爱洁净了这个世界,让这个世界不再污秽;你用言语打开了我们紧闭的心,你用行动映衬了我们的无可隐藏的丑陋!

我无法用贫乏的语言来向你献上颂赞。因为所有的词语都不能与你相称。我唯有在仰望中将自己完全的交托,将自己完全的献上:从此以后,我不再为自己而活,我愿用你对我的教导来影响身边的人,我愿用爱引领着孩子们一起走你指给我们的道路。

亲爱的主耶稣,让我再一次将自己的感动献上:感谢你给了我新的生命,感谢你让我的心灵复苏,感谢你用十字架上的流血舍命让我们得以从罪中被释放,感谢你用爱浇灌在我们每一个人的心中。在这个复活节,我愿意将老的我与你一同被钉,并与你一起复活,活出一个新的我,活出蒙你喜悦的样式。尽管,我仍然有一身的亏欠与过犯,但因有你与我同在,我便可以抬起高贵的头,重新活出一个纯洁的样子出来。愿你时常的给我鼓励和安慰,也愿你时刻的与我同在!奉主的名.阿们!

 

http://user.qzone.qq.com/644894302/infocenter#!app=2&pos=add
?
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017