注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

最美的祝福(原)  

2012-06-16 07:02:43|  分类: 我的信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最美的祝福(原) - 星光点点 - 星光点点

 

 

    早上的时光,总是我心情最好的时候。从沉沉的梦中醒来,还未睁开眼睛,耳朵里便传来鸟儿欢快的浅唱低吟。那声音是一曲美妙的歌,更是一首动人的诗。唯有用心的人才能真切的体会和感受到那份快乐。

   

    想像着自己也如鸟儿一般,在高高的枝头,呼吸第一缕新鲜的空气,迎接最早的朝阳初照,以舞者的姿态将感恩与颂赞献给造物主。这是最幸福的时刻!

 

    喜悦便毫不掩饰的映出。心头犹如婴孩般宁静,清洁。无欲无求,安享着这最美丽而奇妙的时刻。

   

    客厅里流淌着《奇异恩典》动人的旋律,时常的便将自己融化在这样的旋律中。不知道今夕何夕,不知道身处何处。好像置身于天堂的一隅,静静的安享只属于自己的静谧与沉静。

   

    贝多芬的名字在世界上每个人的心头深深的刻下印记,当无数人为他的音乐痴狂时,却鲜有人知道他的音乐创作的来源。一个用音乐打动世界的人,一个用音乐震憾着世界的人。一个与我们有着共同的名字的人......

   

    而安东.鲁宾斯坦更是用心灵将音乐演奏至极致的另一位天才的艺术家。他让世界接纳了他,更让世界接纳了他的信仰......

   

    音乐的奇妙之处就在于它传递的不仅仅是情感的释放或寄托,它更多的传递着演奏者的心声和一个时代的信息。当我们享受着音乐带来的震憾时,更应该真切的去体会那份震撼之外的深深沉淀的文化底蕴和完全的信仰追求。

   

    听到过一句很经典的话:我们在对主宰世界的犹太人恭敬有加时,却总忘记他们有一位至高的神在引领着他们。

   

    另一句是:当我们对犹太的神顶礼膜拜时,却将犹太人踩在脚下......

 

    在舒缓的音乐中,总不自觉的便将思绪放飞至遥远,想收拢亦是很难。唯有在长长的静默后才能回过神来,向自己展示最美丽的微笑,告诉自己:你是世界上最幸福的人,因为你是基督徒!

 

   

 

 附:《奇异恩典》是创作于18世纪的赞美歌,歌词作者是由1725年出生于伦敦的美国白人约翰牛顿John Newton ,歌词简洁充满敬虔、感恩的告白,也是他的生命见证,约翰牛顿本是一名黑奴船长,无恶不作,后来反而沦落非洲。在一次暴风雨的海上,他蒙上帝的拯救,于是决心痛改前非,奉献一生,宣扬上帝的福音,成为19世纪伟大的传道人。去世之前,他为自己写了墓志铭:“约翰牛顿牧师,从前是个犯罪作恶不信上帝的人,曾在非洲作奴隶之仆。但借着主耶稣基督的丰盛怜悯,得蒙保守,与神和好,罪得赦免,并蒙指派宣传福音事工。”这首诗歌就是他一生得拯救的见证。在歌中充满了他对自己过去贩卖奴隶的悔恨,和对不计较这些仍赐福于他的上帝的感激之情。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017