注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

在雨中(原)  

2012-05-30 16:26:57|  分类: 心灵小语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在雨中(原) - 星光点点 - 星光点点

 

 

    很久没有这么任性了。是岁月的年轮有了深深的印记,还是善感的心变的迟钝了?

   这样的天气,有些窒息。亦有一种释然的感觉。

   一个人静静的走在雨中,任衣裙湿透,任双眼迷蒙。好想,在这条路上无止境的走下去,走到艳阳普照的地方......

  重复着的生活片段,重复着的生活节奏,重复着的长吁短叹。这是我要的生活么?

  喜欢享受独处的快乐。特别是在夜深人静的时候。脚被禁锢在一隅,思绪却可以信马由缰。

 阳台上的铁树又发新芽,在夜的静谧中偷偷的拉长。我能听到它成长的声音。应和着的是我的心跳。

 一个人不会是孤独的,一个人可以是喜乐满怀的。和泥土一起,润泽在这样的雨季。

 

好久没有照镜子了。以为那样的容颜早已是刻骨铭心。却不知在分分秒秒的流逝中,改变了的是如此的绝决。

不愿去想,却逃不掉。这是一个真实的我么?

独行的日子,少了喧嚣,多了沉静。

沉静中才会学着思考。思考才让自己能够清楚的认识自己。

智者言:人最大的敌人是自己。

多么精准!亦是多么残酷!

想伪装都不能够。


孤独的日子却不寂寞。一抹色彩,无关艳丽,只是不可或缺。

奇怪的是小女人的情结。将自己无缘由的放在风口浪尖。萦绕于心的却是千千结。

憧憬着美好的梦,喜悦便掩饰不住。

但愿,梦不会破,亦不会醒......

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017