注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

【引用】张学良自述信耶稣的经过  

2011-10-05 14:46:25|  分类: 我的信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人都想要知道,我怎么会信耶稣基督,我现在就把我信耶稣基督的经过讲一讲。我想,虽然我有肺病,但神既然赐给我这么长的寿命,就是要我为祂做见证,传福音,引领人来信耶稣基督而得救。 
       感谢主,在我读圣经的时候,神的光照到了我的心里,使我明白祂的旨意和圣经里的话。祂的大能改变了我,祂的爱使我知道祂是爱我、为我舍己,使我因信耶稣基督而得救。我在1964年受洗。 
    神给我所安排的实在是非常奇妙,祂先使我和基督徒接触,又叫祂的仆人和使女来带领我,又再给我安静的环境和很长的时间去研究神学,然后给我安排到夏威夷来。我从来也没有想到夏威夷来。来了之后,不久就被我们的亲友带到基督教公理会来聚会,听程嘉禾弟兄讲道。1994年1月21日我在教堂里做见证,以下就是我的见证。 
    「各位弟兄姊妹:我张学良虽然已经94岁,感谢主,我还没有糊涂。今天看到诸位真是非常高兴。我年轻的时候在军队里,可以说什么事都做。在内战的时候,我参加了许多战役。像我这样的人,怎么能成为基督徒,实在是主的恩典。我们要成为基督徒,很简单,只要心里真正地相信,口里承认神的儿子耶稣基督。我现在无论大事小事,都随时祷告。应该做的求主领导,不应该做的求主拦阻。我曾是一个放荡的人,现在我把自己交给耶稣基督,一切事情归荣耀于主。 
    大家对我有种种的说法,有人说我好,我也不见得有那么好;说我坏,我也没有那么坏,神知道。我这个出身行伍在军队里混的人,今天能成为一个基督徒,不是靠自己,完全是主的恩典。 
    主实在是恩待我,把我从罪恶拯救出来,我现在很自由,无论什么都无所畏惧。我希望诸位都能够信主。但是做一位真正的基督徒,是要从内心里,不是在口头上,也不是在外表上,而是要真正的信神和耶稣基督是你的救主,把自己投入主的怀抱中。谢谢各位。 
    我真是感谢主。在我这一生中,祂引领我,磨练我,教导我,使我成为一个基督徒,成为祂有用的仆人,能为祂工作。我现在所有的喜乐平安都是神所赐给我的恩典,所以在未来的日子里,我要存着一个感恩的心,来为祂做见证,传福音。 
    最后请大家看两段圣经:①“我今日成了何等人,是蒙神的恩才成的——这原不是我,乃是神的恩与我同在。”(林前15∶10)②“你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的。”(弗2∶8) 
     1995年11月19日感恩节礼拜于美国夏威夷第一华人基督教公理会」 
     (以上为转帖) 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017