注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

随笔  

2011-06-10 15:42:17|  分类: 心灵小语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔 - 星光点点 - 星光点点

   

        在寂静中独自享受着寂寞,夜不会因此而凝重。

        夜半,从梦中醒来。透过窗户照射进来的路灯的影子,是柔和的。淡淡的光晕像极了小时候走夜路时遇见的月亮,像找到了一种依靠般,没有一点儿恐慌。那不是所有人都喜欢的感觉,却是我心中最亲切的回忆。思想会远走,顺着那片光,渐渐的走向寂寞深处......

  寂寞有什么?那是来自心底最真挚的对明天的向往,对未来的渴望.这个喧嚣的世界中,除了眼前的点滴闪动的诱惑,还有多少双眼睛可以看到花开的季节?简化了的"爱"字甚至连心都失去了,又怎么可能体会到真正的情感?这个世界在加速的进步着,却在不经意中丢弃了最最珍贵的东西......

  一个人的空间总是寂寞的,寂寞可以成诗,寂寞可以成曲。当你拨动琴弦时,有一股清泉在缓缓流淌,它可以欢快,可以深思,可以轻歌曼舞,可以忘却记忆。

  若连记忆都可以忘记,这个世界上还有什么可以留下印记?

  渴望如春日萌动的幼芽,它期盼着春风化雨,期盼着在寂寞中成长......

      超越空间的界限,追逐着心境中幻化的美好。既然深爱,又何惧还有夜路漫长?

  未来永远是令人神往的。因那片虚无而更显高贵。

  即使没有人同行,那一路风景也不容错过。可以摆脱的永远的尘世中无缘由的烦恼,放不下的是心中那份挚诚的牵绊。

  用心的去生活,感悟点点滴滴生命的赐予。那将是无比美好的情境。

  让爱永恒。让爱常新。

       

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017