注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

[启示录]仙人掌  

2010-10-21 14:20:59|  分类: 励 志 篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说上帝要来人间,人们决定给上帝献花,以表达对上帝的敬意。
有人提议献百合,因为百合纯洁无瑕,是真的象征。
有人提议献玫瑰,因为玫瑰鲜艳热烈,是爱的象征。
有人提议献牡丹,因为牡丹雍容华贵,是美的象征。
大家各抒己见,莫衷一是。
最后,一位诗人的提议获得了大家的一致同意:“就献仙人掌吧,因为仙人掌能在水份最少的地方,吸取最多的水份;能在最需要水份的时候,珍藏最多的水份;它是苦难的象征,也是希望的象征,忍耐的象征,它的自强不息与坚韧不拔,让人类望尘莫及!”

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017