注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

[原创]心存美好  

2010-05-19 16:51:58|  分类: 心灵小语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

        当一份深深的眷恋只能成为心头永远的记忆,那份记忆便会成为一生中永恒的寄托、一份抹之不去的习惯。

    时光如指缝间流淌的细沙,不管你是紧紧握住还是将手心平铺,它都会在你的不经意间慢慢消散,让你的期待渐渐枯萎成黄花。唯一的感慨是那句似水年华......

    每个人都在长大,当历经了无数泪与笑交融的时光,你会看淡那些无所谓存在无所谓拥有的浮华,沉淀的是一份无可替代的美好。如夏季来临时盛开正艳的粉色小花,散漫中带着幽雅。

    日子在继续,期待在延伸。生活如同流浪,你不知道你会漂泊至何处,你不知道你会在何处停留。带着那份美好,流浪的日子多了一份记惦,它让灰色的天空也多了一份色彩斑斓。

    相遇是美丽的,如诗如梦。只是,谁也不会为了谁舍弃自由、放弃追逐,谁也不会是谁最后停泊的港湾。让心头那份浓浓的缱绻缠绵定格为相聚时绽放异彩的珍贵记忆,永存!

    想像着下一个相遇的画面:街角,人潮,蓦然回首处,是否会有熟悉的笑容和似曾相识的感觉涌上心头?

    时间的神奇在于:它会让一切变淡,失去的情怀不可再追,没有任何一段因缘可以重复上演。

   

    心存一份美好,它让擦肩而过也浪漫如诗。

    心存一份美好,它让曲终人散也凝结欢喜无数。

   

    有些问候遥远却并不陌生,有些相守对视竟然无言。浓烈如酒时,令人心醉;淡若清茶时,亦独有风情。缘深缘浅,皆如梦过无痕,唯有点点珍藏,时间愈久愈觉珍贵,唯有片段记忆,让人淡然一笑,却满心欢喜。

 

     

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017