注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

[原创]祝福  

2010-04-16 10:14:25|  分类: 爱的箴言(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      2008年,那次举世瞩目的奥运盛会召开前,汶川地震;2010年,一场盛况空前的世界博览会开幕前夕,玉树又地震了!这是怎么了?是注定了要考验我们的祖国和人民么?还是,因为我们对地球攫取的太多,我们必然要接受的惩罚?

        西南大旱,东北雪灾,全国性的爆发五号病......图片和报导让我不忍去看,不想让与我们共同生活在这片土地上的同胞们受苦受难,可是,我却不能为他们做任何一点点的事情,除了关注,只有祝福......

        坐在电视前一遍遍看着对灾区的报导,看到为救人而日夜奋战的武警战士们,我为他们骄傲,更为他们担心;看到被救的幸存者,我禁不住热泪盈眶:生命多么脆弱,生命多么宝贵。当灾难来临时,他们能坚强的支撑着,因为他们相信在第一时间有无数关心着他们的人与他们站在一起。还有无数同胞们在默默的为他们祝福,为他们痛心!

        不忍看下去的画面却深深的印在我的脑海深处:废墟一片,尸体横陈,血肉模糊......我只感觉一阵阵的冷风骤起,让我全身血液凝滞,不能思想。

        为那些还在废墟下等待救援的生命祝福:坚强些,坚持住!

        为那些奋战的勇士们祝福:辛苦了,请多保重!

        为那些无辜的生命祝福:一路走好,天堂里不再有苦难。

        为我们的祖国祝福:平平安安才是福!

         

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017