注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

[原创]一个人的世界  

2010-04-15 09:51:02|  分类: 心灵小语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

        在这个南方的小城,雨水总是比季节更早一步。倾盆大雨像从天上倒下来一般,天地一片混沌,没有了清晰的景象。想像着若我有着超凡的能力,将这对于干旱地区如甘露般珍贵的雨水转移,那将是多么快乐的事情。可我无能为力。除了送上无言的祝福,只能独自享受这春季无休无止的雨。

        一直喜欢在雨中行走。慢慢的,让自己如同融化在这个神奇的自然界中一般。我不是我,只是这个包容万物生灵的空间的一个小小的分子。我可以不再有思想,不再有喜怒哀乐、不再患得患失......可以如同脚下这一片被洗涤的发青的石阶一般,透出本质的自我---这是我一个人的世界。

        踏在没住脚的水里,随性的踩,让水随着风飞溅,混着飘落的雨,一起翻飞。像孩子般顽皮,感受一种从未有过的惬意。你可以不再受任何人的指点,不再介意任何人的眼神。你只需要做自己喜欢的事情:随着风,伴着雨,一起疯,一起笑,一起翩翩起舞。

        这是我一个人的世界,我轻轻的摘下一片花瓣,放在唇边,让它颤抖的肢体感受一丝我的体温---即使要凋谢了,也要将美丽进行到底,要将余香永存人间。而我,将用一滴晶莹的泪送你入眠。那是我永远的牵挂,永远的痛。那些娇小的花苞,闪着一丝遮掩不住的青春气息,在春的诱惑下,在狂风暴雨中摇曳。是期待,还是无奈?但愿,你们都将在艳阳天下绽放!

        这是我一个人的世界,我抬头看那空濛一片的天空,找寻太阳的踪迹。那是希望,是我的心儿追寻的地方。我可以如乞丐般露宿风餐,却不能没有你的鼓舞。我的太阳,你在不远的地方看着我吗?不久,我终将走出这片被雨水包围的天空,走向你,走向另一片灿烂,你,是否一如既往的对我微笑:微笑着为我祝福?

        这是我一个人的世界,我可以平静的走路,平静的思想,平静的沉默......

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017