注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

[原创]夜的黑  

2010-12-06 14:04:09|  分类: 心灵小语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]夜的黑 - 星光点点 - 星光点点
 
    无边的暗夜在毫无知觉下突然而至,感觉好像一下子跌入万丈深渊,通透的冷,让世界在一瞬间凝结成冰。
    想用手抓住一丝可以依赖的附属,却发现只是徒劳。那暗夜吞噬了所有的热烈的期盼,冻结了所有的火热的梦想。
    这个世界,连同所有有生命迹象的万物,都在渐渐的消失,消失的无影无踪。
    还有什么可以在这样的夜存在?
   
    遥远的夜空,似乎有若有若无的星星在眨着眼睛,送来些许微弱的光明,那微弱的光似绝望生命中唯一的希望,想要伸手去触摸,却又是无能为力。那样的距离,岂只是遥不可及?
    这早已不是记忆中的夜。那样的夜是如诗般美好的。那样的夜不会孤单,有无数不知名的鸟儿虫儿欢快的歌唱,有微风轻轻的低语,有花儿清幽的香,还有心底无数翻腾着的快乐。那种快乐难以言表,却真实的触手可及。那是孩童般的纯真,那是毫无瑕疵的真挚。
    到底什么时候开始,再也找不到这样的感觉了?还是,这样美好的风景渐渐的远离了?
    或许,这个变化多端的世界有太多诱惑,而诱惑下的灵魂再也不可能静静的欣赏这自然界所赋予的美好。有什么比万紫千红的艳阳天更有吸引力呢?不自觉的便会迷失,迷失在斑斓的现实中......
    夜的黑,是属于黑色的眼睛,它能在深邃中窥探一切内心深处的跳跃。它可以不属于所有的色彩,它只能在属于自己的世界安祥的问候自己,安抚自己。
    夜的黑,是属于平静的灵魂。静下心来,想想所有与自己有关的无关的故事,那些故事永远如过眼云烟,消失了便消失了,不留一点儿痕迹。而自己只能做一个不可以开口评价的看客。
 
 
    远方的天空还会有星星在闪动么?那寂静的夜是否还有低低的私语和缠绵的爱恋?
 
   
   
 
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017