注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

新年好!(原)  

2010-01-02 16:31:08|  分类: 爱的箴言(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

2010年1月2日 - 星光点点 - 星光点点 (我的心灵空间)

  二零一零年到了,谨祝所有的朋友们新年万事如意!!!

  一直在思考着新年的第一篇博文应该如何开头,还是在不经意间首先转载了晓风诏昕 的 《【欣赏】新中国普通纪念币<大全> 》,想起我在QQ上写下的第一个新年愿望:希望今年能拥有自己的一套房子时,禁不住要笑了:这个两个女孩的妈总算也开始考虑现实的东西了?

  无论如何,我还是要为自己祝福一下:希望愿望早日实现!

      2010年1月2日 - 星光点点 - 星光点点 (我的心灵空间)

  一大早手机便嘀嘀的响个不停,全是热情洋溢的祝福,我便在睡眼惺忪中一条条阅读着,回复着,用这个既方便又省事的方式传达着一种感激与祝贺。原来,有人牵挂着真的很幸福!

  美美的睡到自然醒,然后享受着女儿柔柔的低唤,和她鸡啄米般的亲吻。那一刻的感觉啊,我好像是拥有了全世界!!!

  近中午才起来,和女儿手牵手去喝汤,特地点了一份甜汤,希望新年的每一天都会甜甜蜜蜜!女儿舀出红枣喂我吃,还不忘记调侃一句:这是美容的,妈妈吃了会越来越漂亮!我也学着她的模样,舀出桂圆给她吃:这是聪明果,多吃些会越来越聪明哦!女儿眯着眼睛笑:妈妈是嫌我不聪明吗?这个敏感的小东西!

  手牵手在陈毅广场散步,女儿蹦蹦跳跳的唧唧喳喳不停。我们已好久没有如此轻闲的相伴着散步了。女儿做出小鸟飞的样子,告诉我:妈妈,我今天好开心啊,我好想飞起来,一直围着妈妈飞来飞去,妈妈想要什么我就把什么给带回来,让妈妈永远开开心心的。

  亲爱的宝贝,让我如何感谢你?

 2010年1月2日 - 星光点点 - 星光点点 (我的心灵空间)

    与女儿、妹妹相伴逛街,漫无目的,心内却充满喜乐。这是一种久违的感觉。如释重负,又有些欣喜若狂,新年新气象,但愿,今年不会再这么累了。工作、生活......一切的一切都会越来越好的!

 

千里之外的小女儿念念,也在电话中稚声稚气的问妈妈新年好,然后唱起“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”,令我的一颗心儿揪住般疼痛。似乎小女儿感觉到了,立马停止,问:“好了吗?”不知道是不愿意唱了,还是不想勾出这多愁善感的妈妈的眼泪。我用什么来补偿你哦,我的宝贝?

  晚上与几个老乡去唱歌,第一次选择了《明天会更好》,伴随着欢快的节奏,我在为所有的朋友祈祷:愿所有的烦恼不再出现,愿所有的愿望能够成真,愿一切美好的东西长驻人间!愿我们的明天会比我们希望的更好!

 

 

 

 

2010年1月2日 - 星光点点 - 星光点点 (我的心灵空间)

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017