注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

秋日的天空(原)  

2009-08-13 21:24:46|  分类: 百态人生(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        憔悴的容颜,懒散的装束,没有表情的面孔。狭窄的房间里令人窒息的憋闷。一把大片小片的药,顺着一杯杯的水灌进肚子里。将镜子用毛巾遮住,唯恐不小心的一撇会吓坏自己。这就是我。眼前的我。

        牙痛得厉害,左边的脸都肿起来了。嘴巴里起泡,不是一个,是一个接一个。一个多礼拜了,食之无味,寝之不安。友道:你是肝火太旺,要降火。我面无表情,费力的让自己的声音飘出来:是心火加肝火都太旺了。我要经受的是火焰山般的煎熬。友笑:何必太计较?不要自己给自己过不去,活着,是为了自己。

        我又何尝不想如此洒脱。只是,太多的不舍,太多的不能,我只能依然深深的被束缚着,欲罢不能。试想一个总有些不切实际的女人,每日生活在自己编织的梦境中,悲伤着自己的悲伤,幸福着自己的幸福,又何尝不是一种满足?可是,有一天那个梦突然破碎了,她必须面对那些她竭力掩饰着的不快,又是何等的残忍?生活中的不幸,或许往往都是命运给予的另外的恩惠,当你走过那一步,你会发现你得到了更多你原本不敢奢望的东西。这就是真实的生活画面。

        可是,多愁善感的人呵,你总是愁眉不展又能如何?将你满腔的热情倾注,你却依然改变不了那命运注定的成分!

        人世间最可悲的事情莫过于为一个不值得伤心的人将心伤透!

        有所得必有所失。是我得到了那些原本不应该属于我的快乐才让我注定难逃此劫吗?

        秋日的脚步如此匆忙,夹杂着夏季的酷热,混和着莫名的烦燥,却又如此无情的将衰败一甩而过。是冬季要来临了么?我渴望的春天到底距离我有多远呵?

        一份莫名其妙的承诺,延续着遥遥无期的渴望。半年后,这场戏又将如何收场?该面对的不仅仅是一个结局,更是一份真实。这算是一种解脱么?

       脱离了现实太久,无法再去重新装饰过去的点点滴滴,满腔的爱倾注在小小的生命里,没有了自我,没有了追求。一切都只有一个目的,似乎很明确,却又遥远的不可企及。生命的变数谁又能主宰?造化弄人,各人自有各人福,谁又能为谁安排一切?

        太要强的女人注定更要历经磨难,可是若失去原则的苟且偷生将会使我生不如死!

        七年了,二千多个日日夜夜,却让我看不清我自己。这是一种痛彻心扉的绝望!好想静静的为自己写一首挽歌,用泣血的声音演绎。只为祭奠那懵懂的青葱岁月!

       再见了,但愿当我们再相见时,一切的不快都已随风飘远!而我,再也不必承受那种心与肝俱受煎熬的考验!

 

 

       

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017