注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

小女趣事之暑假篇(一)  

2009-07-07 09:14:45|  分类: 小女趣事(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

 

今天早上送亦慧去“飞舞”跳舞,路遇在广场打扫卫生的一老人,亦慧走了很远还不断回头看,然后神秘兮兮的说:“妈妈,打扫垃圾还要放酱油?”

   我莫名其妙的回头看时,原来,那老人在垃圾堆里捡瓶子,可能是为了方便装进袋子,便把剩下的东西倒了出来。

   我笑:“可能这垃圾也能做成美味呢?”

  “那给谁吃呢?”亦慧饶有兴趣,“外婆家的小黑(女儿给小取的名字)会吃吗?”

  “那你可要问问它自己了。”

  “那就再放点儿肉,再放点火腿肠,小黑就一定喜欢吃了。”亦慧依然迷惑,“那为什么一定要放在垃圾堆里才吃呢?”小女趣事之暑假篇(一) - 星光点点 - 星光点点 (我的心灵空间)

 

 

   带亦慧到场里玩,亦慧看到食堂里的一只小黄狗很是喜欢,她问:“这是小狗还是小猫呀?”

    毛先生逗她:“是猫!”

    女儿白他一眼:“真笨!连狗和猫都分不清,记住了:是狗!”

    众人大笑。

    亦慧手里拿一彩带一甩一甩的,小狗便跑过去凑热闹,亦慧吓得大叫赶紧跑,小狗竟然不肯停下,一直追去。亦慧跳起来,一下子爬到餐桌上,又利索的蹦下来,朝我奔来。抱住我的脖子,不肯下来。还大叫:“我又没有说你笨呀!我是说毛大哥的!”......小女趣事之暑假篇(一) - 星光点点 - 星光点点 (我的心灵空间)

  

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017