注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

祝福(原)  

2009-05-27 23:02:16|  分类: 心灵小语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

  祝     福

 

祝福(原) - 星光点点 - 星光点点 (原创作品请勿转载)

 

  端午前的雨一直不断,忙碌不停中,甚至忘记了发出那些祝福的信息。节日,似乎早已失去了应有的韵味,变成了一成不变的问候:节日快乐!收到祝福时自然满心欢喜,因为有人在牵挂着你!而静静的注视那些发信人时,偶尔的也会生出感叹:平日里联系甚少的朋友,会在第一时间发来问候短信,而非常熟悉的朋友反而很迟联系,有时甚至会忘记发短信。感觉怪怪的,那样一种疏远却成了一种无声的伤害:在节日里竟然忘记了我?

  一直不喜欢过节,所以也不喜欢发那些祝福的信息。有朋友会打电话来问:信息收到了吗?怎么也不回复哦?人就是这么奇怪!连祝福也不忘记再讨一份感谢。如果在内心里牵挂着朋友,默默的为他们祝福,难道一定要让他们知道并回赠吗?那么祝福还有意义吗?

    

  有时候,却在乎极了一两条信息。那些信息可以没有任何的祝福话语,可以只有寥寥几字,甚至可以只是一些读不懂的标点,收到了会心中释然,然后露出会心的笑。一句“你好吗”便经常的会让那最敏感的神经跳动起来,那一刻,你会感觉自己没有白活,因为有一个人懂你,有一个人关心你,你甚至会将内心最深处掩藏的不安全部释放出来,只因那心灵的共鸣!

 

 爱极了那首《圈儿词》:

 “相思欲寄无从寄,画个圈儿替。”

    “话在圈儿外,心在圈儿里。”

  “单圈儿是我,双圈儿是你。”

  “你心中有我,我心中有你。”

  “月缺了会圆,月圆了会缺。”

  “我密密地加圈,你密密地知我意。”

  “还有那说不尽的相思情,一路圈儿圈到底。”

 若非是心有灵犀,谁又能解读那满腔的相思?若非是柔情满溢,谁又能将那圈儿圈到底?爱与祝福,此时此刻,语言反而是最拙劣的表达方式。只要你懂,我可以用眼神传递,只要你懂,我可以将它永远埋藏在心底......

 

  重复着不变的话语,迎接着日复一日,只有那深深的牵挂历久弥新。祝福,不再只是一种问候,更多的是深深的思念......

 

祝福(原) - 星光点点 - 星光点点 (原创作品请勿转载)

                         

 

                                                      

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017