注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

唯美(原)  

2009-05-20 21:04:53|  分类: 心灵小语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   

 

 

  女人如花,一生美丽。

    女童之美在于满腔好奇,一声清脆娇弱的话语,让你忘却所有的烦恼,似乎你也是她们其中的一员;

    少女之美在于满面纯真,一个动人的不经意的转身,也让人无法抗拒。

    婚后的女子动人之处莫过于一份妩媚,一份端庄之美。母爱让女人多了成熟多了稳重,更多了一份内涵。原来,此时此刻的女人才能真正体会到美的定义。

    认识诸多优秀的美丽女子,她们是工作中的佼佼者,亦是持家的一把好手,永远能在第一时间接过话题告诉你世界大事和家庭琐事。那样一份从容与淡定,让人心生无限敬仰,总想有机会慢慢的靠近她们,以沾得一点点的福气,也能多一份自信多一份坦然。

    自信而美丽的女子永远都是骄傲的,她们用自己的生活方式演绎着属于自己的精彩,你只可去读去品,而不可参与其中,因为那是你无法走近也无法理解的生活方式,尽管你很羡慕;坦然镇定的的女子永远都是事业型男人追逐的目标,那一份微笑中藏着万般柔情千般蜜意,让人不自觉的便希望走近,只想静静的感受着如沐春风的感觉,温馨,舒畅。

    女人总是用自己独特的生活方式迎接着新的一天的到来,这是世界上最绚烂的色彩,也是任何角落也无法漠视的光辉。

    女人如花,一生灿烂,带给世界的是不断的惊喜;女人似水,洗刷掉这个污浊世界的斑斑点点,让眼前的天空清静清爽;女人如歌,不管曲调高低,总能奏出最和谐的音符;女人是诗,总在字里行间里追寻着生活的美好......

 

 

 

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017