注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

爱恨幽幽  

2009-05-18 21:51:30|  分类: 心灵小语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当流星恋上大地不惜陨落,只为那片刻亲近,当行云爱上流水不惜下坠,只为一解相思......(题记)

   

 

    夜幕笼罩的身影,孤单而冷漠。雨水打湿了前额那一络短发,混合着咸咸的液体往嘴角流入。这样的夜晚,形单影只的独自走在孤寂的广场,感受着别样的情愫,好想将满腔的心事化作点点细雨,落入这片广阔的大地。然后,轻松的重新充满自信迎接明天。可是,这样的感觉却离我好遥远,好遥远。

    从来不想让自己的人生充满缺憾,我只是独自追求自己美好的梦想。那是只属于我一个人的梦,与任何人都无关。在那个梦中,我是倍受宠爱的公主,我可以任性,可以撒娇,可以温柔,可以刁蛮,可是做所有我愿意做的事情。那个梦只为我存在。可是,现实却不会让我拥有做梦的权利,我只能循规蹈矩的生活在一个被别人画好轨迹的圆圈中,一不小心,自己,连同所有与之相关的人都会受牵连。这不是我所愿,我不想伤害任何人,就像我从来不希望有人会伤害我那样。每天虔诚的在佛祖面前祈祷,为我所有牵挂的人祈祷,只希望所有的好运都会因我的虔诚而降临,希望我的梦中的伊甸园从来不会消失,希望所有美好的东西如期而至......

    从未有过的惶恐就这样来临了,它让我感觉到如世界末日般。当我满目凄怆,满心仓惶的出现时,多希望我能得到一点点力量?哪怕是一点点违心的安慰,对我,似乎也是极大的满足。可是,我什么也得不到。我只能为自己的出现忏悔,对一切过去了的昨日痛恨。是什么让我失去了本该属于我的那份快乐?是岁月呵!早已不再是花季少女,早已失去了做梦的权利。我只能扮演着一个平凡女人的角色,每天重复着昨天的生活。任岁月在我的额头留下深深的印记,一声叹息,无可耐何。

    我是多么期望一切都能重来,让我好好的为我的花季把握?我是多么期望我也能为自己活过一回?如果让我重新选择,我希望那梦便是我全新的生活!

    难以言喻的爱恋,难以割舍的牵挂。

    我的明天,你将如何来迎接我?

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017