注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

怎样做好圈子管理员  

2009-03-11 20:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
管理[日志]的操作方法  
在圈子的首页有:首页. 讨论区. 日志. 相册. 圈友. 关于我们.  
1.管理员点击其中[日志]进入管理页面.  
2.管理页面中点击右上角的[管理]进入日志预览页面.  
3.在预览页面开始评论文章.(要有六个程序)  
预览页面中最上面一行有:  
标题 作者 分类 查看数 日志级别 推送时间  
管理步骤如下:(六个程序)  
a. 点击文章标题,阅读这篇文章.  
b. 点击文章右下角的[管理],给这篇文章分类。根据文章内容修改分类。 注解(为什么是修改分类?因为有些文章是作者已经分类了,但分错了类型,管理员纠正分类,有些是未分类日志,管理员给予分类,所以是修改分类。)  
c.在页面最下的评论方框内写出评语,然后点击评论方框右上方[一键评论].评等级。 
:  
注解:1.优秀文章点日志推荐 
2.最佳优秀文章点系统推荐  
按你的衡量选择。 
3然后点击一键评论右下角的[高级编辑器],看等级效果可有错误。 
4 再点击一键评论左下角的[发表评论].  
5 关闭这篇文章回到预览页面,在这篇文章后面  
有 5个灰色的星 ,根据你的判断点成若干个黄星。  
如果你点成五个黄星就是把这篇文中进行五星系统推荐! (将日志评为五星就可向系统推荐)  
(1)、点五星推荐后的文章,必须再查看本页面最上面的(请选择)这是系统文字标识 : 您还可向系统推荐1--10篇日志  
(2).点开请选择(框内类别如下);分类  
文化.历史  
娱乐.八卦  
女人生活  
科技.IT  
财经.炒股  
体育.奥运  
(3).点击左下角的(提交推荐).完毕。  
评论所有文章按顺序依次类推,按页面序号点开页面操作处理。  
温馨提示.五星文章推荐最好把握在“原创”的标准上给予推荐,但如有些文章内容突出.标题鲜明.阐明时代步容.创意特别,词句新颖,阅读朗朗入口,通顺流畅,精彩引人,标点.错字等无误可以斟酌定义评定五星。  
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017